Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 81-88 de 88.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_204.pdf.jpg2021Aplicación de metodologías innovadoras para la introducción de las técnicas de análisis instrumental a alumnos de Ingeniería QuímicaJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio; Pelegrín, Carlos Javier; San Sebastián, Laura; Albaladejo Roca, Guillermo; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoValdes_etal_2022_Membranes.pdf.jpg20-ago-2022Extraction and Characterization of Antioxidant Compounds in Almond (Prunus amygdalus) Shell Residues for Food Packaging ApplicationsValdés, Arantzazu; Garrigós, María del Carmen; Jiménez, Alfonso
Acceso abiertoRamos_etal_2023_TrendsFoodSciTech.pdf.jpg28-nov-2022Rice straw as a valuable source of cellulose and polyphenols: Applications in the food industryRamos, Marina; Laveriano, Emily; San Sebastián, Laura; Perez, María; Jiménez, Alfonso; Lamuela-Raventos, Rosa María; Garrigós, María del Carmen; Vallverdú Queralt, Anna
Acceso abiertoPelegrin_etal_2022_FrontNutr.pdf.jpg8-jul-2022Chemical Composition and Bioactive Antioxidants Obtained by Microwave-Assisted Extraction of Cyperus esculentus L. By-products: A Valorization ApproachPelegrín, Carlos Javier; Ramos, Marina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoMartinez_etal_2023_Foods.pdf.jpg15-jun-2023Oxidative Stability of Avocado Snacks Formulated with Olive Extract as an Active Ingredient for Novel Food ProductionMartínez, Carmen; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen; Valdés, Arantzazu
Acceso abiertoLibro-PAT-UA-2021_04.pdf.jpg2021La adquisición de competencias transversales en alumnado de primeros cursos: aprendiendo a aprenderGarrigós, María del Carmen; Jiménez, Alfonso
Acceso restringidoEstevez-Areco_etal_2024_FoodHydrocolloids_final.pdf.jpg29-dic-2023Antioxidant water-resistant fish gelatin nanofibers: A comparative analysis of fructose and citric acid crosslinking and investigation of chlorogenic acid release kineticsEstevez-Areco, Santiago; Goyanes, Silvia; Garrigós, María del Carmen; Jiménez, Alfonso
Acceso abiertoSolaberrieta_etal_2022_Antioxidants.pdf.jpg26-may-2022Valorization of Aloe vera Skin By-Products to Obtain Bioactive Compounds by Microwave-Assisted Extraction: Antioxidant Activity and Chemical CompositionSolaberrieta, Ignacio; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen