Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Investigación
Análisis de Polímeros y Nanomateriales
INV - NANOBIOPOL - Artículos de Revistas
INV - NANOBIOPOL - Capítulos de Libros
INV - NANOBIOPOL - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - NANOBIOPOL - Libros
INV - NANOBIOPOL - Recursos Audiovisuales y Multimedia
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 81-88 de 88.
Anterior
página
1
...
6
7
8
9
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
2021
Aplicación de metodologías innovadoras para la introducción de las técnicas de análisis instrumental a alumnos de Ingeniería Química
Jiménez, Alfonso
;
Ramos, Marina
;
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
;
Solaberrieta, Ignacio
;
Pelegrín, Carlos Javier
;
San Sebastián, Laura
;
Albaladejo Roca, Guillermo
;
Garrigós, María del Carmen
20-ago-2022
Extraction and Characterization of Antioxidant Compounds in Almond (Prunus amygdalus) Shell Residues for Food Packaging Applications
Valdés, Arantzazu
;
Garrigós, María del Carmen
;
Jiménez, Alfonso
28-nov-2022
Rice straw as a valuable source of cellulose and polyphenols: Applications in the food industry
Ramos, Marina
;
Laveriano, Emily
;
San Sebastián, Laura
;
Perez, María
;
Jiménez, Alfonso
;
Lamuela-Raventos, Rosa María
;
Garrigós, María del Carmen
;
Vallverdú Queralt, Anna
8-jul-2022
Chemical Composition and Bioactive Antioxidants Obtained by Microwave-Assisted Extraction of Cyperus esculentus L. By-products: A Valorization Approach
Pelegrín, Carlos Javier
;
Ramos, Marina
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
15-jun-2023
Oxidative Stability of Avocado Snacks Formulated with Olive Extract as an Active Ingredient for Novel Food Production
Martínez, Carmen
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
;
Valdés, Arantzazu
2021
La adquisición de competencias transversales en alumnado de primeros cursos: aprendiendo a aprender
Garrigós, María del Carmen
;
Jiménez, Alfonso
29-dic-2023
Antioxidant water-resistant fish gelatin nanofibers: A comparative analysis of fructose and citric acid crosslinking and investigation of chlorogenic acid release kinetics
Estevez-Areco, Santiago
;
Goyanes, Silvia
;
Garrigós, María del Carmen
;
Jiménez, Alfonso
26-may-2022
Valorization of Aloe vera Skin By-Products to Obtain Bioactive Compounds by Microwave-Assisted Extraction: Antioxidant Activity and Chemical Composition
Solaberrieta, Ignacio
;
Jiménez, Alfonso
;
Garrigós, María del Carmen
Descubre
Autor
65
Garrigós, María del Carmen
39
Ramos, Marina
27
Mellinas-Ciller, Ana-Cristina
25
Valdés, Arantzazu
18
Burgos, Nuria
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
13
Active packaging
12
Poly(lactic acid)
8
Química
8
Thymol
7
Microwave-assisted extraction
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
38
2020 - 2023
50
2010 - 2019
Tipo de documento
65
Artículo en revista científica
16
Capítulo de Libro
4
Vídeo
3
Comunicación a congreso, Póster, ...
Idioma
65
Inglés
23
Español
Centro, unidad o servicio
88
Universidad de Alicante. Departam...
5
Universidad de Alicante. Departam...
3
Universidad de Alicante. Departam...
2
Universidad de Alicante. Institut...
2
Universidad de Alicante. Institut...
.
Centro, unidad o servicio -
siguiente >