Aspectos médicos de la literatura culinaria árabe

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/17698
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Aspectos médicos de la literatura culinaria árabe
Autor/es: Marín, Manuela
Palabras clave: Literatura árabe | Gastronomía | Alimentación | Aspectos médicos | Recetarios
Área/s de conocimiento: Estudios Árabes e Islámicos
Fecha de publicación: 1994
Editor: Universidad de Alicante. Área de Estudios Árabes e Islámicos
Cita bibliográfica: MARÍN, Manuela. “Aspectos médicos de la literatura culinaria árabe”. Sharq Al-Andalus. N. 10-11 (1993-1994). ISSN 0213-3482, pp. 535-546
URI: http://hdl.handle.net/10045/17698 | http://dx.doi.org/10.14198/ShAnd.1993-1994.10-11.33
ISSN: 0213-3482
DOI: 10.14198/ShAnd.1993-1994.10-11.33
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/article
Revisión científica: si
Aparece en las colecciones:Sharq Al-Andalus - 1993-1994, N. 10-11

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailSharq Al-Andalus_10_11_33.pdf674,39 kBAdobe PDFAbrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.