Color y apariencia de frutos de guayaba a lo largo de la maduración

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/16469
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Color y apariencia de frutos de guayaba a lo largo de la maduración
Autor/es: González Cárdenas, Ivonne A. | Osorio, Coralia | Rodríguez Pulido, Francisco José | González-Miret Martín, María Lourdes | Heredia Mira, Francisco José
Palabras clave: Guayaba | Análisis de imagen | Color
Área/s de conocimiento: Óptica
Fecha de publicación: 2010
Editor: Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones
Cita bibliográfica: GONZÁLEZ CÁRDENAS, Ivonne A., et al. “Color y apariencia de frutos de guayaba a lo largo de la maduración”. En: IX Congreso Nacional del Color : Alicante, 29 y 30 de junio, 1 y 2 de julio de 2010. San Vicente del Raspeig : Publicaciones de la Universidad de Alicante, 2010. ISBN 978-84-9717-144-1, pp. 316-319
Resumen: El consumo de guayaba está muy extendido en todo el territorio colombiano, pero su cultivo se realiza en diferentes climas y variedades. Además de las variedades Regional Blanca y Regional Roja, se está introduciendo en algunas regiones una variedad mejorada llamada Palmira, con menor contenido en semillas y más resistente a plagas. La Universidad Nacional de Colombia desarrolla actualmente un proyecto para la obtención de productos con mejores cualidades organolépticas donde se engloba el estudio de la guayaba, siendo la primera vez que se realizan medidas colorimétricas y su relación con la maduración en esta fruta.
URI: http://hdl.handle.net/10045/16469
ISBN: 978-84-9717-144-1
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/bookPart
Revisión científica: si
Aparece en las colecciones:CNC2010 - Ponencias

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Thumbnailactas_IX_CNC_80.pdf3,19 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.