Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Revistas y Congresos
Congresos
IX Congreso Nacional del Color
CNC2010 - Ponencias
CNC2010 - Posters
CNC2010 - Vídeos
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
página
1
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
2010
Influencia de la concentración de licopeno sobre el color de productos cárnicos de pasta fina tipo salchicha Frankfurt durante el periodo de almacenamiento
López Vargas, Jairo H.
;
Falla Leal, Diana C.
;
Alarcón García, Miguel A.
;
Restrepo Molina, Diego A.
;
Gallego Restrepo, Jorge A.
;
Sánchez Zapata, Elena
;
Pérez Álvarez, José Ángel
2010
Efecto de la incorporación de fibra dietética procedente de los coproductos de la industria bananera (Musa spp.), en el color del salchichón cervecero colombiano
López Vargas, Jairo H.
;
Alarcón García, Miguel A.
;
Pérez Suárez, Verónica
;
Restrepo Molina, Diego A.
;
Gallego Restrepo, Jorge A.
;
Sánchez Zapata, Elena
;
Pérez Álvarez, José Ángel
2010
Efecto de la incorporación de fibra dietética procedente de los coproductos de la industria bananera (Musa spp.), en el color del salchichón cervecero colombiano
López Vargas, Jairo H.
;
Alarcón García, Miguel A.
;
Pérez Suárez, Verónica
;
Restrepo Molina, Diego A.
;
Gallego Restrepo, Jorge A.
;
Sánchez Zapata, Elena
;
Pérez Álvarez, José Ángel
2010
Influencia de la concentración de licopeno sobre el color de productos cárnicos de pasta fina tipo salchicha Frankfurt
López Vargas, Jairo H.
;
Falla Leal, Diana C.
;
Alarcón García, Miguel A.
;
Restrepo Molina, Diego A.
;
Gallego Restrepo, Jorge A.
;
Sánchez Zapata, Elena
;
Pérez Álvarez, José Ángel
Descubre
Autor
4
Gallego Restrepo, Jorge A.
4
López Vargas, Jairo H.
4
Restrepo Molina, Diego A.
4
Sánchez Zapata, Elena
2
Falla Leal, Diana C.
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
4
Coordenadas de color
2
Alimentos funcionales
2
CIELAB
2
Colorantes naturales
2
Coproductos de banana
.
Palabras Clave -
siguiente >
Fecha de publicación
4
2010
Tipo de documento
2
Capítulo de Libro
2
Comunicación a congreso, Póster, ...
Idioma
4
Español