Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Revistas y Congresos
Congresos
IX Congreso Nacional del Color
CNC2010 - Ponencias
CNC2010 - Posters
CNC2010 - Vídeos
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
página
1
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
2010
Influencia de la concentración de licopeno sobre el color de productos cárnicos de pasta fina tipo salchicha Frankfurt durante el periodo de almacenamiento
López Vargas, Jairo H.
;
Falla Leal, Diana C.
;
Alarcón García, Miguel A.
;
Restrepo Molina, Diego A.
;
Gallego Restrepo, Jorge A.
;
Sánchez Zapata, Elena
;
Pérez Álvarez, José Ángel
2010
Influencia de la concentración de licopeno sobre el color de productos cárnicos de pasta fina tipo salchicha Frankfurt
López Vargas, Jairo H.
;
Falla Leal, Diana C.
;
Alarcón García, Miguel A.
;
Restrepo Molina, Diego A.
;
Gallego Restrepo, Jorge A.
;
Sánchez Zapata, Elena
;
Pérez Álvarez, José Ángel
Descubre
Autor
2
Falla Leal, Diana C.
2
Gallego Restrepo, Jorge A.
2
López Vargas, Jairo H.
2
Pérez Álvarez, José Ángel
2
Restrepo Molina, Diego A.
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
2
Alimentos funcionales
2
Licopeno
2
Productos cárnicos
Fecha de publicación
2
2010
Tipo de documento
1
Capítulo de Libro
1
Comunicación a congreso, Póster, ...
Idioma
2
Español