La ganadería avícola y porcina en España: del aprovechamiento tradicional al industrializado

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/14586
Registro completo de metadatos
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributorGrupo Interdisciplinario de Estudios Críticos y de América Latina (GIECRYAL)en
dc.contributor.authorSegrelles, José Antonio-
dc.contributor.otherUniversidad de Alicante. Departamento de Geografía Humanaen
dc.date.accessioned2010-09-24T11:09:59Z-
dc.date.available2010-09-24T11:09:59Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.citationSEGRELLES SERRANO, José Antonio. La ganadería avícola y porcina en España: del aprovechamiento tradicional al industrializado. Alicante : Secretariado de Publicaciones de la Universidad, 1993. ISBN 84-7908-121-X, 437 p.en
dc.identifier.isbn84-7908-121-X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10045/14586-
dc.description.abstractLa penetración del capitalismo en el sector agrario y las modificaciones originadas en la demanda, a raíz de los cambios socio-económicos experimentados por España desde finales de los años cincuenta, provocan la intensificación de los métodos productivos.en
dc.languagespaen
dc.publisherUniversidad de Alicante. Secretariado de Publicacionesen
dc.subjectGanadería industrializadaen
dc.subjectGanadería avícolaen
dc.subjectGanadería porcinaen
dc.subjectAprovechamientoen
dc.subjectEspañaen
dc.subject.otherGeografía Humanaen
dc.titleLa ganadería avícola y porcina en España: del aprovechamiento tradicional al industrializadoen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken
dc.peerreviewedsien
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
Aparece en las colecciones:INV - GIECRYAL - Libros

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailSegrelles_Serrano_Ganaderia_avicola.pdf5,23 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.