Evaluación del potencial de los recursos turísticos en la escala local. Aplicación en el municipio de Guardamar del Segura (Alicante)

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/139961
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Evaluación del potencial de los recursos turísticos en la escala local. Aplicación en el municipio de Guardamar del Segura (Alicante)
Autor/es: Navalón-García, Rosario
Grupo/s de investigación o GITE: Planificación y Gestión Sostenible del Turismo
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Análisis Geográfico Regional y Geografía Física | Universidad de Alicante. Instituto Universitario de Investigaciones Turísticas
Palabras clave: Planificación turística | Recurso turístico | Inventario | Jerarquización | Metodología | Tourism planning | Tourism resource | Inventory | Hierarchical ranking | Methodology
Fecha de publicación: 2023
Editor: Publicacions de la Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions
Cita bibliográfica: Navalón-García, Rosario (2023). “Evaluación del potencial de los recursos turísticos en la escala local. Aplicación en el municipio de Guardamar del Segura (Alicante)”. En: Ferrer Maestro, Juan José; Ferreres Bonfill, Juan Bautista (ed.). Diego López Olivares: la visión integradora del turismo desde la geografía: libro homenaje: in memoriam. Castelló de la Plana: Publicacions de la Universitat Jaume I, Servei de Comunicació i Publicacions. (Col·lecció: Homenatges; 6). ISBN 978-84-19647-65-8, pp. 467-493
URI: http://hdl.handle.net/10045/139961
ISBN: 978-84-19647-65-8
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/bookPart
Derechos: Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-SA 4.0)
Revisión científica: si
Versión del editor: https://doi.org/10.6035/Homenatges.6
Aparece en las colecciones:INV - PGST - Capítulos de Libros

Archivos en este ítem:


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.