Buscar


Filtros actuales:


Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-3 de 3.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_198.pdf.jpg2017La acción tutorial en la EPS, planificación del tiempo, autoconocimiento y toma de decisionesNescolarde-Selva, Josué Antonio; Alberquilla de la Cruz, Nuria; Bajo García, Irene; Font, Alicia; Garcia-Rodriguez, Jose; Lloret, Elena; López García, Juan José; Ortiz Zamora, Javier; Pujol, Francisco A.; Sánchez Merina, Francisco Javier; Sanchez-Romero, Jose-Luis; Serrano, Elena; Spairani Berrio, Silvia; Antón Baeza, Antonio Jesús; Baeza, F. Javier; Boluda Botella, Nuria; García Santos, Juan Ignacio; Grediaga, Angel; Mora, Higinio; Moya Fuentes, María del Mar; Ortuño García, Nuria; Piedecausa-García, Beatriz; Prado Govea, Raúl Hugo; Vidal, Lorena
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores; Juan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Martín Palacios, Antonino; Moltó Berenguer, Julia; Prats Moya, Soledad; Tormo-Santamaría, María; Vidal, Lorena
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-104.pdf.jpg2019Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Marí Domenech, Francesca; Martín Palacios, Antonino; Moltó Berenguer, Julia; Romero Pastor, Antonio José; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María; Zaragoza Martí, Ana; Maestre, Salvador E.; Beltrán Sanahuja, Ana