La gastronomía
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/123503
Título: | La gastronomía |
---|---|
Autor/es: | Diz Sánchez, Emilio | Valoria Martínez, Julia |
Palabras clave: | Orihuela | Época andalusí | Gastronomía |
Fecha de publicación: | 2018 |
Editor: | Ayuntamiento de Orihuela. Concejalía de Patrimonio Histórico |
Cita bibliográfica: | Aurariola. 2018, 1: 66-69 |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/123503 |
ISSN: | 2659-2657 |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/article |
Derechos: | © De los textos y fotografías: sus autores |
Revisión científica: | si |
Aparece en las colecciones: | Aurariola - 2018, N. 1 |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Aurariola_2018_1_25.pdf | 2,66 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.