Ir al contenido principal
Buscar
Menú de navegación
Idiomas
Valencià
Español
English
Inicio
Contacto
Ayuda
Registrarse para:
Mi RUA
Recibir actualizaciones por correo
Editar perfil
Buscar
Avanzada
Docencia
Institucional
Investigación
Revistas y Congresos
RUA
Buscar
Buscar:
Todo RUA
Revistas y Congresos
Congresos
Revistas
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Comenzar una nueva búsqueda
Añadir filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Palabras clave
Fecha de publicación
Tipo de documento
Idioma
Centro, unidad o servicio
Equivale
Contiene
ID
No equivale
No contiene
No ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
página
1
Siguiente
página
Hits de ítem:
Items
Acceso
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor/es
2010
Color accuracy of two non-calibrated commercial cameras
Grosman, Martina
;
Huertas Roa, Rafael
;
Gómez Robledo, Luis
;
Melgosa Latorre, Manuel
;
Morillas Gómez, Samuel
;
Carrasco Sanz, Ana
2010
Influencia de la concentración de licopeno sobre el color de productos cárnicos de pasta fina tipo salchicha Frankfurt durante el periodo de almacenamiento
López Vargas, Jairo H.
;
Falla Leal, Diana C.
;
Alarcón García, Miguel A.
;
Restrepo Molina, Diego A.
;
Gallego Restrepo, Jorge A.
;
Sánchez Zapata, Elena
;
Pérez Álvarez, José Ángel
2010
Caracterización en base a su perfil colorimétrico y contenido en pigmentos, de aceites de oliva virgen procedentes de tres zonas oleícolas de la provincia de Badajoz
Martínez Cano, Manuel
;
Fuentes de Mendoza, Manuel
;
Miguel Gordillo, Concepción de
;
Marín Expósito, Julia
;
Sánchez Casas, Jacinto
;
Osorio Bueno, Emilio
2010
Monitorización del color: aplicación a problemas medioambientales
Prieto Lamas, Beatriz
;
Aira Touzón, Noelia
;
Sanmartín Sánchez, Patricia
;
Silva, Cristina
;
Silva Hermo, Benita
2010
Efecto sobre el color de la carne picada de cerdo, de la inclusión de aceite de tomillo en su dieta
Haro González, María Pilar de
;
Sotomayor Sánchez, José Antonio
;
Jordán Bueso, María Josefa
;
Jiménez, María C.
;
Martínez Conesa, Cristina
2010
Correlaciones entre los parámetros colorimétricos y la composición fenólica durante la maceración prefermentativa de vinos blancos
Hernanz Vila, Dolores
;
Gallo Mazzuchino, Valeria
;
Sayago Gómez, Ana
;
Heredia Mira, Francisco José
;
González-Miret Martín, María Lourdes
2010
Parámetros del color de vinos tintos españoles con madera: correlación con la percepción sensorial de la calidad
Sáenz Navajas, María Pilar
;
Avizcuri Inac, José Miguel
;
Tao, Yongsheng
;
Ferreira González, Vicente
;
Echávarri Granado, José Federico
;
Fernández Ruiz, María Carmen
;
Fernández Zurbano, Purificación
2010
Aplicación de un extracto de Myrtus communis como colorante en salchichas Frankfurt: evolución del color durante su vida útil
Amensour, Mahassine
;
Sánchez Zapata, Elena
;
Martín Sánchez, Ana María
;
Abrini, Jamal
;
Sendra Nadal, Esther
;
Sayas Barberá, Estrella
;
Viuda Martos, Manuel
;
Pérez Álvarez, José Ángel
;
Fernández López, Juana
Descubre
Autor
2
Pérez Álvarez, José Ángel
2
Sánchez Zapata, Elena
1
Abrini, Jamal
1
Aira Touzón, Noelia
1
Alarcón García, Miguel A.
.
Autor -
siguiente >
Palabras Clave
1
Aceite de oliva virgen
1
Alimentos funcionales
1
Antocianos
1
Antocianos poliméricos
1
Calidad
.
Palabras Clave -
siguiente >
Idioma
7
Español
1
Inglés