Análisis de la reacción de los clientes de HostelBe ante los cambios en el entorno

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/115647
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Análisis de la reacción de los clientes de HostelBe ante los cambios en el entorno
Autor/es: Far Llobell, Iván
Director de la investigación: Enguix Vaño, María Lourdes
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Marketing
Palabras clave: Hábitos de consumo | Sostenibilidad | Incertidumbre | Hostelería
Área/s de conocimiento: Comercialización e Investigación de Mercados
Fecha de publicación: 11-jun-2021
Fecha de lectura: 7-jun-2021
Resumen: HostelBe fue fundada en 1990 operando en el sector de suministros y montajes de hostelería. La filosofía de la empresa siempre ha sido conocer a la perfección las necesidades del sector hostelero y los suministros innovadores para así poder adaptarse a las nuevas inquietudes de los clientes. Ya que la hostelería está viviendo en un entorno que se ha vuelto dinámico, HostelBe quiere seguir adecuándose a sus clientes por lo que se ha realizado un estudio descriptivo para analizar qué necesidades son satisfechas y cuáles no, con el propósito de conocer la reacción de los clientes ante cambios en el entorno.
URI: http://hdl.handle.net/10045/115647
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Derechos: Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0
Aparece en las colecciones:Grado en Administración y Dirección de Empresas - Trabajos Fin de Grado

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailAnalisis_de_la_reaccion_de_los_clientes_de_HostelBe_ante_lo_Far_Llobell_Ivan.pdf1,38 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.