Cocina Tecnoemocional, Alimentación y Felicidad

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/110410
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Cocina Tecnoemocional, Alimentación y Felicidad
Autor/es: Ruiz-Robledillo, Nicolás | Sanchez-SanSegundo, Miriam
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Psicología de la Salud
Asignatura/s: Cocina Tecnoemocional, Alimentación y Felicidad
Estudios en los que se imparte: Máster en Arroces y Alta Cocina Mediterránea Aplicada
Código: 78963
Palabras clave: Cocina tecnoemocional | Emociones | Neurogastronomía | Alimentación | Felicidad
Área/s de conocimiento: Personalidad, Evaluación y Tratamiento Psicológico
Fecha de publicación: 17-nov-2020
URI: http://hdl.handle.net/10045/110410
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/lecture
Derechos: Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0
Aparece en las colecciones:Docencia - Ciencias de la Salud - Manuales / Temas

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailTEMA-1-EMOCIONES-TIPOLOGIA-EVALUACION-Y-ELICITACION-EMOCIONAL.pdfTEMA 1. EMOCIONES TIPOLOGÍA, EVALUACIÓN Y ELICITACIÓN EMOCIONAL1,17 MBAdobe PDFAbrir Vista previa
ThumbnailTEMA-2-NEUROGASTRONOMIA.pdfTEMA 2. NEUROGASTRONOMÍA2,65 MBAdobe PDFAbrir Vista previa
ThumbnailTEMA-3-GASTRONOMIA-ALIMENTACION-Y FELICIDAD.pdfTEMA 3. GASTRONOMÍA, ALIMENTACIÓN Y FELICIDAD1,26 MBAdobe PDFAbrir Vista previa
ThumbnailTEMA-4-COCINA-TECNOEMOCIONAL.pdfTEMA 4. COCINA TECNOEMOCIONAL1,31 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons