Cocina Tecnoemocional, Alimentación y Felicidad
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/110410
Título: | Cocina Tecnoemocional, Alimentación y Felicidad |
---|---|
Autor/es: | Ruiz-Robledillo, Nicolás | Sanchez-SanSegundo, Miriam |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Psicología de la Salud |
Asignatura/s: | Cocina Tecnoemocional, Alimentación y Felicidad |
Estudios en los que se imparte: | Máster en Arroces y Alta Cocina Mediterránea Aplicada |
Código: | 78963 |
Palabras clave: | Cocina tecnoemocional | Emociones | Neurogastronomía | Alimentación | Felicidad |
Área/s de conocimiento: | Personalidad, Evaluación y Tratamiento Psicológico |
Fecha de publicación: | 17-nov-2020 |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/110410 |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/lecture |
Derechos: | Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 |
Aparece en las colecciones: | Docencia - Ciencias de la Salud - Manuales / Temas |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TEMA-1-EMOCIONES-TIPOLOGIA-EVALUACION-Y-ELICITACION-EMOCIONAL.pdf | TEMA 1. EMOCIONES TIPOLOGÍA, EVALUACIÓN Y ELICITACIÓN EMOCIONAL | 1,17 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa |
TEMA-2-NEUROGASTRONOMIA.pdf | TEMA 2. NEUROGASTRONOMÍA | 2,65 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa |
TEMA-3-GASTRONOMIA-ALIMENTACION-Y FELICIDAD.pdf | TEMA 3. GASTRONOMÍA, ALIMENTACIÓN Y FELICIDAD | 1,26 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa |
TEMA-4-COCINA-TECNOEMOCIONAL.pdf | TEMA 4. COCINA TECNOEMOCIONAL | 1,31 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa |
Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons