Buscar por Autor Pérez Álvarez, José Ángel
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Items
Acceso | Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor/es |
| | 2010 | Aplicación de un extracto de Myrtus communis como colorante en salchichas Frankfurt: evolución del color durante su vida útil | Amensour, Mahassine; Sánchez Zapata, Elena; Martín Sánchez, Ana María, et al |
| | 2010 | Aplicación de un extracto de Myrtus communis como colorante en salchichas Frankfurt: evolución del color durante su vida útil | Amensour, Mahassine; Sánchez Zapata, Elena; Martín Sánchez, Ana María, et al |
| | 2010 | Efecto de la incorporación de fibra dietética procedente de los coproductos de la industria bananera (Musa spp.), en el color del salchichón cervecero colombiano | López Vargas, Jairo H.; Alarcón García, Miguel A.; Pérez Suárez, Verónica, et al |
| | 2010 | Efecto de la incorporación de fibra dietética procedente de los coproductos de la industria bananera (Musa spp.), en el color del salchichón cervecero colombiano | López Vargas, Jairo H.; Alarcón García, Miguel A.; Pérez Suárez, Verónica, et al |
| | 2010 | Estudio descriptivo de los espectros de reflexión y de las coordenadas de color de merluza (Merluccius australis), salmón (Salmo salar) y músculo claro y oscuro de atún (Thunnus thynnus) | Sánchez Zapata, Elena; Sáez Miramón, Sergio; Fuentes Zaragoza, Evangélica, et al |
| | 2010 | Estudio descriptivo de los espectros de reflexión y de las coordenadas de color de merluza (Merluccius australis), salmón (Salmo salar) y músculo claro y oscuro de atún (Thunnus thynnus) | Sánchez Zapata, Elena; Sáez Miramón, Sergio; Fuentes Zaragoza, Evangélica, et al |
| | 2010 | Influencia de la adición de sorbato sobre los cocientes de reflectancia R650/R570, R560/R500 y R630/R580 en productos cárnicos crudo-curados | Martín Sánchez, Ana María; Sánchez Zapata, Elena; Viuda Martos, Manuel, et al |
| | 2010 | Influencia de la adición de sorbato sobre los cocientes de reflectancia R650/R570, R560/R500 y R630/R580 en productos cárnicos crudo-curados | Martín Sánchez, Ana María; Sánchez Zapata, Elena; Viuda Martos, Manuel, et al |
| | 2010 | Influencia de la concentración de licopeno sobre el color de productos cárnicos de pasta fina tipo salchicha Frankfurt | López Vargas, Jairo H.; Falla Leal, Diana C.; Alarcón García, Miguel A., et al |
| | 2010 | Influencia de la concentración de licopeno sobre el color de productos cárnicos de pasta fina tipo salchicha Frankfurt durante el periodo de almacenamiento | López Vargas, Jairo H.; Falla Leal, Diana C.; Alarcón García, Miguel A., et al |