Buscar por Autor Jiménez, Alfonso

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 33 a 52 de 95 < anterior   siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoRamos_etal_2020_Polymers.pdf.jpg6-abr-2020Effect of Almond Shell Waste on Physicochemical Properties of Polyester-Based BiocompositesRamos, Marina; Dominici, Franco; Luzi, Francesca, et al
Acceso abiertoValdes_etal_2023_Polymers.pdf.jpg20-feb-2023Effect of Almond Skin Waste and Glycidyl Methacrylate on Mechanical and Color Properties of Poly(ε-caprolactone)/Poly(lactic acid) BlendsValdés, Arantzazu; Dominici, Franco; Fortunati, Elena, et al
Acceso abiertoMico-Vicent_etal_2020_Polymers.pdf.jpg28-oct-2020Effect of Chlorophyll Hybrid Nanopigments from Broccoli Waste on Thermomechanical and Colour Behaviour of Polyester-Based BionanocompositesMicó-Vicent, Bàrbara; Ramos, Marina; Luzi, Francesca, et al
Acceso abiertoMico-Vicent_etal_2020_Polymers.pdf.jpg28-jun-2020Effect of Lemon Waste Natural Dye and Essential Oil Loaded into Laminar Nanoclays on Thermomechanical and Color Properties of Polyester Based BionanocompositesMicó-Vicent, Bàrbara; Viqueira, Valentín; Ramos, Marina, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_172.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Acceso abiertoInvestigacion-en-docencia-universitaria_94.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2020-64.pdf.jpg2020Elaboración de materiales para la mejora del aprendizaje y adquisición de competencias transversales en alumnos de primeroGarrigós, María del Carmen; Ramos, Marina; Jiménez, Alfonso
Acceso abiertoRamos_etal_2021_Foods.pdf.jpg20-mar-2021Emulsions Incorporated in Polysaccharide-Based Active Coatings for Fresh and Minimally Processed VegetablesRamos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Solaberrieta, Ignacio, et al
Acceso abiertoSolaberrieta_etal_2020_Polymers.pdf.jpg10-jun-2020Encapsulation of Bioactive Compounds from Aloe Vera Agrowastes in Electrospun Poly (Ethylene Oxide) NanofibersSolaberrieta, Ignacio; Jiménez, Alfonso; Cacciotti, Ilaria, et al
Acceso abiertoValdes_etal_2022_Membranes.pdf.jpg20-ago-2022Extraction and Characterization of Antioxidant Compounds in Almond (Prunus amygdalus) Shell Residues for Food Packaging ApplicationsValdés, Arantzazu; Garrigós, María del Carmen; Jiménez, Alfonso
Acceso abierto13-jul-2011FiltradoMora, Juan; Grindlay, Guillermo; Gras, Luis, et al
Acceso abierto26-sep-2010Filtrado a vacíoGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abierto13-jul-2011Filtro de plieguesMora, Juan; Grindlay, Guillermo; Gras, Luis, et al
Acceso abierto2017_Burgos_etal_FoodBioprocessTechnol_final.pdf.jpgabr-2017Functional Properties of Plasticized Bio-Based Poly(Lactic Acid)_Poly(Hydroxybutyrate) (PLA_PHB) Films for Active Food PackagingBurgos, Nuria; Armentano, Ilaria; Fortunati, Elena, et al
Acceso abierto2014_Arrieta_etal_JFE_final.pdf.jpgene-2014Functional properties of sodium and calcium caseinate antimicrobial active films containing carvacrolArrieta, Marina Patricia; Peltzer, Mercedes Ana; López, Juan, et al
Acceso abierto2020_Valdes_etal_Molecules.pdf.jpg31-dic-2019Gelatin-Based Antimicrobial Films Incorporating Pomegranate (Punica granatum L.) Seed Juice by-ProductValdés, Arantzazu; Garcia-Serna, Esther; Martínez-Abad, Antonio, et al
Acceso abiertoEl-profesorado-eje-fundamental-transformacion-docencia-universitaria-12.pdf.jpg2022Herramientas que permiten el desarrollo de competencias emprendedoras en el alumnado de primer curso del Grado en QuímicaPelegrín, Carlos Javier; Mendoza-Castro, Monica J.; Delgado-Marín, José Javier, et al
Acceso abierto2019_Ramos_etal_TrAC_final.pdf.jpgoct-2019Il-based advanced techniques for the extraction of value-added compounds from natural sources and food by-productsRamos, Marina; Jiménez, Alfonso; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2014_Ramos_etal_PDST.pdf.jpg18-feb-2014Influence of thymol and silver nanoparticles on the degradation of poly(lactic acid) based nanocomposites: thermal and morphological propertiesRamos, Marina; Fortunati, Elena; Peltzer, Mercedes Ana, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_160.pdf.jpg2020Integración de aplicaciones móviles en los procesos de enseñanza-aprendizaje de la química. Evolución de estas tecnologías en el proceso educativoFlores, Yaiza; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier, et al