Items
Access | Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| | 2020 | Actividades de educación alimentaria para alumnos de infantil y primaria en colegios de la provincia de Alicante | Trescastro-López, Eva María; Martínez-García, Alba |
| | 2016 | Actividades de educación alimentaria y nutricional en escolares de 3º de primaria en el Colegio Público “La Serranica” de Aspe (Alicante): Experiencia piloto | Martínez-García, Alba; Trescastro-López, Eva María |
| | 25-Sep-2020 | Adaptation and Evaluation of the Nutrition Environment Measures Survey in Stores to Assess Mediterranean Food Environments (NEMS-S-MED) | Martínez-García, Alba; Díez, Julia; Fernández-Escobar, Carlos, et al |
| | 2020 | Ambiente obesogénico: barreras para mantener un peso saludable | Martínez-García, Alba |
| | 24-Oct-2020 | Cultural Adaptation and Evaluation of the Perceived Nutrition Environment Measures Survey to the Mediterranean Spanish Context (NEMS-P-MED) | Martínez-García, Alba; Trescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al |
| | 19-Apr-2019 | Data Collection Instruments for Obesogenic Environments in Adults: A Scoping Review | Martínez-García, Alba; Trescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al |
| | 2018 | Efectos de la dieta lacto-vegetariana y ejercicios de estabilización del core sobre la composición corporal y el dolor en mujeres con fibromialgia: ensayo controlado aleatorizado | Martinez-Rodriguez, Alejandro; Leyva-Vela, Belén; Martínez-García, Alba, et al |
| | 24-Oct-2022 | Food availability and affordability in a Mediterranean urban context: associations by store type and area-level socio-economic status | Fernández-Escobar, Carlos; Díez, Julia; Martínez-García, Alba, et al |
| | Oct-2015 | Mapas de actividades comunitarias y activos para la salud: ¿Cómo trabajar con ellos? | Suárez, Óscar; Arguelles, Marcial; Alquézar, Lucía, et al |
| | 2-Feb-2022 | Prevalence of Overweight and Obesity in Children of Immigrant Origin in Spain: A Cross-Sectional Study | Moncho, Joaquin; Martínez-García, Alba; Trescastro-López, Eva María |
| | 2021 | Promoción de una gastronomía sostenible: el programa El setrill de radio UA | Tormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep; Ruiz-García, Ángeles, et al |
| | 2017 | Relación del micro-ambiente obesogénico con el exceso de peso: estudio piloto en la población de una ciudad del sureste español | Martínez-García, Alba; Pereyra-Zamora, Pamela; Trescastro-López, Eva María, et al |
| | 30-Dec-2022 | Retail Food Environment around Schools in Barcelona by Neighborhood Socioeconomic Status: Implications for Local Food Policy | Londoño-Cañola, Catalina; Serral, Gemma; Díez, Julia, et al |
| | 2021 | Salud, alimentación y sostenibilidad: la inclusión de los Objetivos de Desarrollo Sostenibles en las Ciencias de la Salud | Bernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Martínez-García, Alba, et al |
| | 5-Sep-2018 | Validación en castellano del cuestionario NEMS-P para evaluar el entorno obesogénico | Martínez-García, Alba; Pereyra-Zamora, Pamela; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al |