Los clusters agroalimentarios: identificación y análisis para el caso de España

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/72572
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Los clusters agroalimentarios: identificación y análisis para el caso de España
Autor/es: Santa María Beneyto, María Jesús | Giner Pérez, José Miguel
Grupo/s de investigación o GITE: Economía Industrial y Desarrollo Local
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Economía Aplicada y Política Económica
Palabras clave: Sector agroalimentario | Industria agroalimentaria | Clusters agroalimentarios | España
Área/s de conocimiento: Economía Aplicada
Fecha de publicación: 2017
Editor: Ayuntamiento de Orihuela | Universidad de Alicante
Cita bibliográfica: Santa María Beneyto, María Jesús; Giner Pérez, José Miguel. “Los clusters agroalimentarios: identificación y análisis para el caso de España”. En: Abadía Sánchez, Ricardo; Melgarejo Moreno, Joaquín (eds.). El sector agroalimentario: sostenibilidad, cooperación y expansión. Orihuela: Ayuntamiento; Alicante: Universidad, 2017. ISBN 978-84-16724-79-6, pp. 153-182
URI: http://hdl.handle.net/10045/72572
ISBN: 978-84-16724-79-6
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/bookPart
Derechos: © los autores, 2017; de esta edición: Ayuntamiento de Orihuela y Universidad de Alicante
Revisión científica: si
Aparece en las colecciones:INV - EIDL - Capítulos de Libros

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Thumbnail2017_Santa-Maria_Giner_Sector-Agroalimentario.pdf896,67 kBAdobe PDFAbrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.