Los cambios en la cadena agroalimentaria mundial en las últimas décadas y la posición de España

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/72570
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Los cambios en la cadena agroalimentaria mundial en las últimas décadas y la posición de España
Autor/es: Barciela López, Carlos
Grupo/s de investigación o GITE: Historia Empresarial | La Economía Española sobre el Franquismo
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Análisis Económico Aplicado | Universidad de Alicante. Instituto Interuniversitario de Economía Internacional
Palabras clave: Sistema agroalimentario internacional | Industria agroalimentaria | España
Área/s de conocimiento: Historia e Instituciones Económicas
Fecha de publicación: 2017
Editor: Ayuntamiento de Orihuela | Universidad de Alicante
Cita bibliográfica: Barciela, Carlos. “Los cambios en la cadena agroalimentaria mundial en las últimas décadas y la posición de España”. En: Abadía Sánchez, Ricardo; Melgarejo Moreno, Joaquín (eds.). El sector agroalimentario: sostenibilidad, cooperación y expansión. Orihuela: Ayuntamiento; Alicante: Universidad, 2017. ISBN 978-84-16724-79-6, pp. 23-49
URI: http://hdl.handle.net/10045/72570
ISBN: 978-84-16724-79-6
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/bookPart
Derechos: © los autores, 2017; de esta edición: Ayuntamiento de Orihuela y Universidad de Alicante
Revisión científica: si
Aparece en las colecciones:INV - Historia Empresarial - Capítulos de Libros
INV - Economía Española sobre el Franquismo - Capítulos de Libros

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Thumbnail2017_Barciela_Sector-Agroalimentario.pdf689,58 kBAdobe PDFAbrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.