La colonización agraria en España durante el primer tercio del siglo XX
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/54799
Título: | La colonización agraria en España durante el primer tercio del siglo XX |
---|---|
Autor/es: | Barciela López, Carlos |
Grupo/s de investigación o GITE: | Historia Empresarial | La Economía Española sobre el Franquismo |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Análisis Económico Aplicado |
Palabras clave: | Colonización agraria | España | Siglo XX |
Área/s de conocimiento: | Historia e Instituciones Económicas |
Fecha de publicación: | 2016 |
Editor: | Universidad de Alicante. Instituto Interuniversitario de Geografía | Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones |
Cita bibliográfica: | Olcina Cantos, Jorge; Rico Amorós, Antonio M. (coords.). Libro Jubilar en Homenaje al Profesor Antonio Gil Olcina. Edición ampliada. San Vicent del Raspeig: Instituto Interuniversitario de Geografía; Universidad de Alicante, 2016. ISBN 978-84-16724-09-3, pp. 1043-1062 |
URI: | http://dx.doi.org/10.14198/LibroHomenajeAntonioGilOlcina2016-55 | http://hdl.handle.net/10045/54799 |
ISBN: | 978-84-16724-09-3 |
DOI: | 10.14198/LibroHomenajeAntonioGilOlcina2016-55 |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/bookPart |
Derechos: | © los autores, 2016; de la presente edición: Instituto Interuniversitario de Geografía y Universidad de Alicante |
Revisión científica: | si |
Aparece en las colecciones: | Libro Jubilar en Homenaje al Profesor Antonio Gil Olcina INV - Historia Empresarial - Capítulos de Libros INV - Economía Española sobre el Franquismo - Capítulos de Libros INV - Historia e Instituciones Económicas - Capítulos de Libros |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Libro-jubilar-homenaje-Antonio-Gil-Olcina-Ed-ampliada_55.pdf | 844,55 kB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.