El estado nutricional como factor de riesgo en el desarrollo de las úlceras por presión en personas mayores atendidas en la comunidad

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/54020
Información del item - Informació de l'item - Item information
Title: El estado nutricional como factor de riesgo en el desarrollo de las úlceras por presión en personas mayores atendidas en la comunidad
Authors: Rubio Martínez, Pedro Luis
Research Director: Verdú Soriano, José
Center, Department or Service: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Keywords: Úlceras por presión | Nutrición | Enfermería | Factores de riesgo | Valoración nutricional
Knowledge Area: Enfermería
Date Created: 2015
Issue Date: 2016
Date of defense: 15-Jan-2016
Publisher: Universidad de Alicante
URI: http://hdl.handle.net/10045/54020
Language: spa
Type: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Rights: Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0
Appears in Collections: Doctoral theses

Files in This Item:
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Thumbnailtesis_rubio_martinez.pdf1,84 MBAdobe PDFOpen Preview


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons