Alimentos funcionales: ¿necesidad o lujo?
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10045/46254
Title: | Alimentos funcionales: ¿necesidad o lujo? |
---|---|
Authors: | Trescastro-López, Eva María | Bernabeu-Mestre, Josep |
Research Group/s: | Grupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia |
Center, Department or Service: | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia |
Keywords: | Alimentos funcionales |
Knowledge Area: | Enfermería | Historia de la Ciencia |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas (FEDN) |
Citation: | Revista Española de Nutrición Humana y Dietética. 2015, 19(1): 1-3. doi:10.14306/renhyd.19.1.153 |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/46254 |
ISSN: | 2173-1292 | 2174-5145 (Internet) |
DOI: | 10.14306/renhyd.19.1.153 |
Language: | spa |
Type: | info:eu-repo/semantics/article |
Rights: | Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 |
Peer Review: | si |
Publisher version: | http://dx.doi.org/10.14306/renhyd.19.1.153 |
Appears in Collections: | INV - SALUD - Artículos de Revistas INV - BALMIS - Artículos de Revistas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2015_Trescastro_Bernabeu_Rev-Esp-Nutr-Hum-Diet.pdf | 670,38 kB | Adobe PDF | Open Preview | |
This item is licensed under a Creative Commons License