Alimentos funcionales: ¿necesidad o lujo?

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/46254
Información del item - Informació de l'item - Item information
Title: Alimentos funcionales: ¿necesidad o lujo?
Authors: Trescastro-López, Eva María | Bernabeu-Mestre, Josep
Research Group/s: Grupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia
Center, Department or Service: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Keywords: Alimentos funcionales
Knowledge Area: Enfermería | Historia de la Ciencia
Issue Date: 2015
Publisher: Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas (FEDN)
Citation: Revista Española de Nutrición Humana y Dietética. 2015, 19(1): 1-3. doi:10.14306/renhyd.19.1.153
URI: http://hdl.handle.net/10045/46254
ISSN: 2173-1292 | 2174-5145 (Internet)
DOI: 10.14306/renhyd.19.1.153
Language: spa
Type: info:eu-repo/semantics/article
Rights: Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0
Peer Review: si
Publisher version: http://dx.doi.org/10.14306/renhyd.19.1.153
Appears in Collections:INV - BISCHA - Artículos de Revistas

Files in This Item:
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Thumbnail2015_Trescastro_Bernabeu_Rev-Esp-Nutr-Hum-Diet.pdf670,38 kBAdobe PDFOpen Preview


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons