Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentos
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http://hdl.handle.net/10045/42060
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor | Análisis de Polímeros y Nanomateriales | es |
dc.contributor.author | Jiménez, Alfonso | - |
dc.contributor.author | Burgos, Nuria | - |
dc.contributor.author | Ramos, Marina | - |
dc.contributor.author | Valdés, Arantzazu | - |
dc.contributor.author | Mellinas-Ciller, Ana-Cristina | - |
dc.contributor.author | Jordá Sánchez, Anna | - |
dc.contributor.author | Juárez-Serrano, Nerea | - |
dc.contributor.author | Garrigós, María del Carmen | - |
dc.contributor.other | Universidad de Alicante. Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-06T11:13:09Z | - |
dc.date.available | 2014-11-06T11:13:09Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | XII Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria [Recurso electrónico]: El reconocimiento docente: innovar e investigar con criterios de calidad = XII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària. El reconeixement docent: innovar i investigar amb criteris de qualitat / coordinadores, Mª Teresa Tortosa Ybáñez, José Daniel Alvarez Teruel, Neus Pellín Buades. Alicante : Universidad de Alicante, 2014. ISBN 978-84-697-0709-8, pp. 1476-1491 | es |
dc.identifier.isbn | 978-84-697-0709-8 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10045/42060 | - |
dc.description.abstract | La puesta en marcha del plan de estudios del Grado en Nutrición Humana y Dietética en la Universidad de Alicante exigió del profesorado implicado en la docencia en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos de un gran esfuerzo de adaptación a las necesidades de un alumnado de procedencia heterogénea y con un nivel de formación previa muy variable. La puesta en marcha de la nueva guía docente y la evaluación crítica y continuada de las nuevas competencias, metodologías y estrategias docentes se hace necesaria considerando la dualidad del proceso enseñanza-aprendizaje, desde el punto de vista del profesorado y del alumnado. Los conceptos básicos de la asignatura han sido cuidadosamente revisados y comprenden las competencias necesarias en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos que cualquier Graduado en Nutrición Humana y Dietética debe manejar para el desarrollo de su carrera profesional. Se han realizado actividades conjuntas entre el profesorado, el alumnado y profesionales externos que ya concluyeron sus estudios, capaces de dar una visión con la perspectiva necesaria para poder acomodar los contenidos y las metodologías docentes a lo que se requiere por parte de la sociedad en lo referente a los futuros Graduados en sus conocimientos científicos. | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Alicante. Vicerrectorado de Estudios, Formación y Calidad | es |
dc.publisher | Universidad de Alicante. Instituto de Ciencias de la Educación | es |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es |
dc.subject | Metodología docente | es |
dc.subject | Presencialidad | es |
dc.subject | Encuesta | es |
dc.subject.other | Química Analítica | es |
dc.title | Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.relation.publisherversion | http://hdl.handle.net/10045/40144 | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
Aparece en las colecciones: | INV - NANOBIOPOL - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc. Docencia - Redes ICE - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc. |
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Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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2014_XII_Jornadas_Redes_108.pdf | Comunicación | 808,58 kB | Adobe PDF | Abrir Vista previa |
2014_XII_Jornadas_Redes_108_poster.pdf | Póster | 633,16 kB | Adobe PDF | Abrir Vista previa |
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