Pardeamiento enzimático del fruto de níspero (Eriobotrya japonica cv. Algerie): enzimología y fisiología de las polifenol oxidasas

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/4085
Información del item - Informació de l'item - Item information
Title: Pardeamiento enzimático del fruto de níspero (Eriobotrya japonica cv. Algerie): enzimología y fisiología de las polifenol oxidasas
Authors: Sellés Marchart, Susana
Research Director: Bru Martínez, Roque
Center, Department or Service: Universidad de Alicante. Departamento de Agroquímica y Bioquímica
Keywords: Pardeamiento enzimático | Polifenol oxidasa | Níspero | Latencia | Espectrometría de masas | Western-blot
Knowledge Area: Bioquímica y Biología Molecular
Date Created: 2007
Issue Date: 2007
Date of defense: 11-Jun-2007
Publisher: Universidad de Alicante
Sponsor: Ministerio de Ciencia y Tecnología y Fondos Europeos de Desarrollo Regional (FEDER), proyectos AGF99-0396, BIO-2002-03100 y BIO-2005-00332
URI: http://hdl.handle.net/10045/4085
ISBN: 978-84-690-9286-6
Language: spa
Type: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Rights: Tesis digitalizada por el Taller Digital (http://www.eltallerdigital.com/)
Appears in Collections: Doctoral theses

Files in This Item:
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Thumbnailtesis_doctoral_susana_selles.pdf5,17 MBAdobe PDFOpen Preview


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons