Caracterización quimiométrica de diez variedades de almendra cultivadas en diferentes localidades
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/3846
Título: | Caracterización quimiométrica de diez variedades de almendra cultivadas en diferentes localidades |
---|---|
Autor/es: | Prats Moya, Soledad |
Director de la investigación: | Grané Teruel, Nuria | Martín Carratalá, María Luisa |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Química Analítica |
Palabras clave: | Almendra | Quimiometría | Química agrícola | Ácidos grasos | Triglicéridos | Aminoácidos libres | Elementos inorgánicos |
Área/s de conocimiento: | Química Analítica |
Fecha de creación: | 2000 |
Fecha de publicación: | 2000 |
Fecha de lectura: | 6-jun-2000 |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/3846 |
Idioma: | spa |
Tipo: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Prats-Moya-M-Soledad.pdf | 206,92 MB | Adobe PDF | Abrir Vista previa | |
Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons