Caracterización quimiométrica de diez variedades de almendra cultivadas en diferentes localidades

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/3846
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Caracterización quimiométrica de diez variedades de almendra cultivadas en diferentes localidades
Autor/es: Prats Moya, Soledad
Director de la investigación: Grané Teruel, Nuria | Martín Carratalá, María Luisa
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Química Analítica
Palabras clave: Almendra | Quimiometría | Química agrícola | Ácidos grasos | Triglicéridos | Aminoácidos libres | Elementos inorgánicos
Área/s de conocimiento: Química Analítica
Fecha de creación: 2000
Fecha de publicación: 2000
Fecha de lectura: 6-jun-2000
URI: http://hdl.handle.net/10045/3846
Idioma: spa
Tipo: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailPrats-Moya-M-Soledad.pdf206,92 MBAdobe PDFAbrir Vista previa


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons