Sistemas de calidad en el ámbito de la alimentación y salud pública: caso de los sistemas de Análisis de Peligro y Puntos de Control Crítico (APPCC)

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/36381
Registro completo de metadatos
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributorGrupo de Innovación Tecnológico-Educativa - Salud Públicaes
dc.contributor.authorPúa, Amparo-
dc.contributor.authorOrtiz-Moncada, Rocío-
dc.contributor.otherUniversidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Cienciaes
dc.date.accessioned2014-03-31T07:37:10Z-
dc.date.available2014-03-31T07:37:10Z-
dc.date.issued2014-03-28-
dc.identifier.other27527es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10045/36381-
dc.languagespaes
dc.relationGrado en Nutrición Humana y Dietéticaes
dc.relation.ispartofSalud Públicaes
dc.rightsLicencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0es
dc.subjectSistema de calidades
dc.subjectAPPCCes
dc.subject.otherMedicina Preventiva y Salud Públicaes
dc.titleSistemas de calidad en el ámbito de la alimentación y salud pública: caso de los sistemas de Análisis de Peligro y Puntos de Control Crítico (APPCC)es
dc.typelearningObjectes
dc.identifier.cvIDM70816917-
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
Aparece en las colecciones:GITE - SP - Recursos Educativos

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailMODULO_SISTEMA_DE_CALIDAD_CASO_APPCC.pdf128,19 kBAdobe PDFAbrir Vista previa


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons