Sistemas de calidad en el ámbito de la alimentación y salud pública: caso de los sistemas de Análisis de Peligro y Puntos de Control Crítico (APPCC)
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10045/36381
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Grupo de Innovación Tecnológico-Educativa - Salud Pública | es |
dc.contributor.author | Púa, Amparo | - |
dc.contributor.author | Ortiz-Moncada, Rocío | - |
dc.contributor.other | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia | es |
dc.date.accessioned | 2014-03-31T07:37:10Z | - |
dc.date.available | 2014-03-31T07:37:10Z | - |
dc.date.issued | 2014-03-28 | - |
dc.identifier.other | 27527 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10045/36381 | - |
dc.language | spa | es |
dc.relation | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es |
dc.relation.ispartof | Salud Pública | es |
dc.rights | Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 | es |
dc.subject | Sistema de calidad | es |
dc.subject | APPCC | es |
dc.subject.other | Medicina Preventiva y Salud Pública | es |
dc.title | Sistemas de calidad en el ámbito de la alimentación y salud pública: caso de los sistemas de Análisis de Peligro y Puntos de Control Crítico (APPCC) | es |
dc.type | learningObject | es |
dc.identifier.cvID | M70816917 | - |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
Appears in Collections: | GITE - SP - Recursos Educativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MODULO_SISTEMA_DE_CALIDAD_CASO_APPCC.pdf | 128,19 kB | Adobe PDF | Open Preview | |
This item is licensed under a Creative Commons License