Sistemas de calidad en el ámbito de la alimentación y salud pública: caso de los sistemas de Análisis de Peligro y Puntos de Control Crítico (APPCC)

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/36381
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: Sistemas de calidad en el ámbito de la alimentación y salud pública: caso de los sistemas de Análisis de Peligro y Puntos de Control Crítico (APPCC)
Autor/es: Púa, Amparo | Ortiz-Moncada, Rocío
Grupo/s de investigación o GITE: Grupo de Innovación Tecnológico-Educativa - Salud Pública
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Asignatura/s: Salud Pública
Estudios en los que se imparte: Grado en Nutrición Humana y Dietética
Código: 27527
Palabras clave: Sistema de calidad | APPCC
Área/s de conocimiento: Medicina Preventiva y Salud Pública
Fecha de publicación: 28-mar-2014
URI: http://hdl.handle.net/10045/36381
Idioma: spa
Tipo: learningObject
Derechos: Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0
Aparece en las colecciones:GITE - SP - Recursos Educativos

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ThumbnailMODULO_SISTEMA_DE_CALIDAD_CASO_APPCC.pdf128,19 kBAdobe PDFAbrir Vista previa


Este ítem está licenciado bajo Licencia Creative Commons Creative Commons