Sistemas de calidad en el ámbito de la alimentación y salud pública: caso de los sistemas de Análisis de Peligro y Puntos de Control Crítico (APPCC)

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/36381
Información del item - Informació de l'item - Item information
Title: Sistemas de calidad en el ámbito de la alimentación y salud pública: caso de los sistemas de Análisis de Peligro y Puntos de Control Crítico (APPCC)
Authors: Púa, Amparo | Ortiz-Moncada, Rocío
Research Group/s: Grupo de Innovación Tecnológico-Educativa - Salud Pública
Center, Department or Service: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Subject: Salud Pública
Studies: Grado en Nutrición Humana y Dietética
Code: 27527
Keywords: Sistema de calidad | APPCC
Knowledge Area: Medicina Preventiva y Salud Pública
Issue Date: 28-Mar-2014
URI: http://hdl.handle.net/10045/36381
Language: spa
Tipe: learningObject
Rights: Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0
Appears in Collections:GITE - SP - Recursos Educativos

Files in This Item:
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ThumbnailMODULO_SISTEMA_DE_CALIDAD_CASO_APPCC.pdf128,19 kBAdobe PDFOpen Preview


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons