Alimentos como medicamentos: la delgada línea divisoria entre la industria farmacéutica y la industria alimentaria

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/33379
Información del item - Informació de l'item - Item information
Title: Alimentos como medicamentos: la delgada línea divisoria entre la industria farmacéutica y la industria alimentaria
Authors: González-Díaz, Cristina | Meléndez Illanes, Lorena | Álvarez-Dardet, Carlos
Research Group/s: Salud Pública | Grupo de Estudios sobre Comunicación Estratégica (E-COM) | Relaciones Públicas y Comunicación Empresarial
Center, Department or Service: Universidad de Alicante. Departamento de Comunicación y Psicología Social | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Keywords: Industria farmacéutica | Industria alimentaria | Alimentos funcionales | Publicidad de alimentos
Knowledge Area: Medicina Preventiva y Salud Pública | Comunicación Audiovisual y Publicidad
Issue Date: Jul-2012
Publisher: Ministerio de Sanidad y Política Social (España)
Citation: GONZÁLEZ DÍAZ, Cristina; MELÉNDEZ ILLANES, Lorena; ÁLVAREZ-DARDET, Carlos. "Alimentos como medicamentos: la delgada línea divisoria entre la industria farmacéutica y la industria alimentaria". Revista Española de Salud Pública. Vol. 86, n. 4 (jul.-ag. 2012). ISSN 1135-5727, pp. 313-317
URI: http://hdl.handle.net/10045/33379
ISSN: 1135-5727
Language: spa
Type: info:eu-repo/semantics/article
Peer Review: si
Appears in Collections:INV - SP - Artículos de Revistas
INV - E-COM - Artículos de Revistas
INV - RPRSS - Artículos de Revistas
Institucional - IUIEG - Publicaciones
INV - FOODCO - Artículos de Revistas

Files in This Item:
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Thumbnail2012_Gonzalez_etal_RevEspSaludPublica.pdf107,11 kBAdobe PDFOpen Preview


Items in RUA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.