De guisos y figones : Cocina provenzal

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/32481
Información del item - Informació de l'item - Item information
Title: De guisos y figones : Cocina provenzal
Authors: Radio París | Anquetil, Jacques | Camp, Jean (1891-1968) | Camp, André | Olagüe, Ignacio | Ramírez Hernando, Julián Antonio
Center, Department or Service: Universidad de Alicante. Biblioteca Universitaria
Keywords: Programas de información | Gastronomía
Date Created: 1962
Issue Date: 2009
Publisher: Radiodiffusion-Télévision Française
Description: Programa gastronómico con una tertulia sobre diferentes platos de la cocina provenzal celebrada presumiblemente celebrada en Roquefort-les-Pins durante las Décadas Literarias de Provenza de 1962 con la intervención por la ORTF de André Camp y Julián Antonio Ramírez, del alcalde de Roquefort-les-Pins y organizador de las Décadas, Jean Camp, el historiador y antropólogo Ignacio Olagüe y, por último, del cocinero provenzal Jacques Anquetil
URI: http://devuelvemelavoz.ua.es/devuelveme-voz/visor.php?fichero=9681.mp3 | http://hdl.handle.net/10045/32481
Language: spa
Type: recording, oral
Format: 1 archivo de audio
Physical description: 1 carrete de cinta magnetofónica (13 min., 20 seg.)
Geographic coverage: París
Temporary coverage: 1962
Rights: Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0
Appears in Collections:Institucional - Biblioteca Universitaria - Devuélveme la Voz

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons