Buscar


Filtros actuales:

Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior página
  • 1
  • Siguiente página
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_127.pdf.jpg2016Introducción a la Investigación Científica en Asignaturas de Cuarto Curso del Grado de QuímicaTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez, Carlos; Díaz Gómez, Juan Pedro; Carballo Marrero, Silvia; Cañabate López, Águeda; Villaseñor Milán, Ángela
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_222.pdf.jpg2016PAT Ciencias: Actividades del Programa de Acción Tutorial de la Facultad de CienciasFernandez-Varo, Helena; Martínez-Espinosa, Rosa María; Esclapez, Julia; Garmendia, Idoia; Espinosa, Julián; Martinez-Garcia, Elena; Sanchez Sanchez, Antonio; Mulero, Julio; Muñoz Cervera, María Concepción; Pastor, Isidro M.; Pérez Oriente, Almudena; Gras, Luis
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_188.pdf.jpg2016PAT Ciencias: Actividades del Programa de Acción Tutorial de la Facultad de CienciasFernandez-Varo, Helena; Martínez-Espinosa, Rosa María; Esclapez, Julia; Garmendia, Idoia; Espinosa, Julián; Martinez-Garcia, Elena; Sanchez Sanchez, Antonio; Mulero, Julio; Pérez Oriente, Almudena; Gras, Luis
Acceso abierto2013-XI-Jornadas-Redes-05.pdf.jpg2013Trabajo de coordinación para la implementación del cuarto curso del Grado en QuímicaIllán-Gómez, María José; Alcañiz-Monge, Juan; Bru-Martinez, Roque; Camacho, Mónica; Cazorla-Amorós, Diego; Chinchilla, Rafael; Feliu, Juan M.; Fernandez-Torres, Maria J.; Gras, Luis; Guijarro, David; Juárez Sanz, Margarita; Moltó Berenguer, Julia; Mora, Juan; Ramón, Diego J.; San-Fabián, Emilio; Silvestre-Albero, Joaquín; Todolí Torró, José Luis
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_047.pdf.jpg2016La asignatura Química de los Alimentos como herramienta de iniciación a la investigaciónSánchez, Carlos; Cañabate López, Águeda; Cerdán, Mar; Díaz Gómez, Juan Pedro; Villaseñor Milán, Ángela; Todolí Torró, José Luis
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_123.pdf.jpg2014Evolución hacia trabajos de investigación teórico-prácticos en el área de la Química de los AlimentosTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez, Carlos; Díaz Gómez, Juan Pedro; Carballo Marrero, Silvia; Ramos, Marina; Cañabate López, Águeda; Villaseñor Milán, Ángela
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2022-02.pdf.jpg2022Mejorando la adquisición de competencias de habilidad en el laboratorio de química mediante la metodología de laboratorio invertidoAguirre Pastor, Miguel Ángel; Canals, Antonio; Hidalgo, Montserrat; Vidal, Lorena; Cerdán, Mar
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-184.pdf.jpg2019Diseño de prácticas de laboratorio para la mejora de competencias profesionales: Evaluación del impacto de la realización de un trabajo de iniciación a la investigación en el Grado de QuímicaSánchez, Raquel; Beltrán Sanahuja, Ana; Bica, Alexandra María; Cantó Doménech, José; Cerdán, Mar; Martín-Mata, Julio; Mirón, Carolina; Todolí Torró, José Luis; Torregrosa López, Juan Ignacio
Acceso abiertoMemories-Xarxes-ICE-2021-22_107.pdf.jpg2022Mejorando la adquisición de competencias de habilidad en el laboratorio de química mediante la metodología de laboratorio invertidoAguirre Pastor, Miguel Ángel; Canals, Antonio; Hidalgo, Montserrat; Vidal, Lorena; Cerdán, Mar
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_14.pdf.jpg2017Seguimiento del grado en Química: curso 2016-17Alonso, Diego A.; Cerdán, Mar; Climent, Victor; Guillena, Gabriela; Grindlay, Guillermo; Hidalgo, Montserrat; Illán-Gómez, María José; Sepulcre, Juan Matias