Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_127.pdf.jpg2016OBLII_2016Grané Teruel, Nuria; Sánchez, Carlos; Garrigós, María del Carmen; Cueto Rejón, Alfonso Francisco; Vidal, Lorena; Gea Serna, Sofía de; Martínez Guillén, José Ramón; Maquilón Albaladejo, Cristina; Ramos, Marina; Torregrosa Carretero, Daniel; Torregrosa-Rivero, Verónica; Torregrosa Oncina, Javier; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio; Valdés, Arantzazu
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_120.pdf.jpg2017OBL II_2017Grané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen; Vidal, Lorena; Sánchez, Raquel; Burgos, Nuria; Gea Serna, Sofía de; Flores, Yaiza; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier; Ruiz-Martínez, Débora; Torregrosa Carretero, Daniel; Torregrosa-Rivero, Verónica; Pastor Sánchez, Israel; Rubio Quereda, Pep
Acceso abierto2018-El-compromiso-academico-social-61.pdf.jpg2018Evaluación de la adquisición de competencias para la empleabilidad mediante la realización de un trabajo en equipoGrané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen; Vidal, Lorena; Sánchez, Raquel; Burgos, Nuria; Gea Serna, Sofía de; Flores, Yaiza; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier; Ruiz-Martínez, Débora; Torregrosa Carretero, Daniel; Torregrosa-Rivero, Verónica; Pastor Sánchez, Israel; Rubio Quereda, Pep
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2019-48.pdf.jpg2019Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteBeltrán Sanahuja, Ana; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María; Maestre, Salvador E.; Valdés, Arantzazu
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-188.pdf.jpg2019HACOFISAL – Hábitos alimentarios y condición física para la saludMartinez-Rodriguez, Alejandro; Vidal, Lorena; Valdés, Arantzazu; Torrijo Boix, Stéphanie; Martínez Sanz, José Miguel; Martínez-Amorós, Natalia; Fernández Rodríguez, Lars; Hernández Pérez, Carlos; Bueno Ferrer, Carmen; Maestre, Salvador E.
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores; Juan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Martín Palacios, Antonino; Moltó Berenguer, Julia; Prats Moya, Soledad; Tormo-Santamaría, María; Vidal, Lorena
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_145.pdf.jpg2020Implementación de la investigación en la enseñanza y aprendizaje de las Ciencias de la Salud en el Grado de Nutrición Humana y DietéticaMartinez-Rodriguez, Alejandro; Sánchez-Sáez, Juan A.; Hernández-García, María; Manzanares Serrano, Aarón; Vidal, Lorena; Valdés, Arantzazu; Sánchez-Sánchez, Javier; Martínez-Olcina, María
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-66.pdf.jpg2018Uso de metodologías activas/participativas basadas en la revisión por pares para la formación de competencias evaluadoras entre alumnos mentores en la asignatura OBL IIRamos, Marina; Flores, Yaiza; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina; Pelegrín, Carlos Javier; Solaberrieta, Ignacio; Torregrosa Carretero, Daniel; Ortega Trigueros, Adrián; Martínez-Munuera, Juan Carlos; Torregrosa-Rivero, Verónica; Beltrán Sanahuja, Ana; Vidal, Lorena; Sánchez, Raquel; Grané Teruel, Nuria; Garrigós, María del Carmen
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_213.pdf.jpg2021Adaptación de prácticas de valoración de la composición corporal en formato on-lineMartinez-Rodriguez, Alejandro; Valdés, Arantzazu; Martínez-Amorós, Natalia; Cheikh-Moussa, Kamila; Martínez-Olcina, María; Vidal, Lorena
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-104.pdf.jpg2019Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Marí Domenech, Francesca; Martín Palacios, Antonino; Moltó Berenguer, Julia; Romero Pastor, Antonio José; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María; Zaragoza Martí, Ana; Maestre, Salvador E.; Beltrán Sanahuja, Ana