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Acceso abiertoLa-docencia-en-la-Ensenanza-Superior_40.pdf.jpg2020Teaching research over several academic years in High Academic Performance groups IVSáez-Zamacona, Iraide; Sanchez-Garcia, Natalia; Serrano, Elena; Linares, Noemi; Soliveres, Santiago; Beltrán Sanahuja, Ana; Sanz-Lázaro, Carlos
Acceso abiertoNuevos-retos-educativos-ensenanza-superior-frente-al-COVID-19_54.pdf.jpg2021Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico en perspectiva de géneroValero Blasco, Laura; Casado-Coy, Nuria; Serrano, Elena; Linares, Noemi; Soliveres, Santiago; Beltrán Sanahuja, Ana; Sanz-Lázaro, Carlos
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2021_42.pdf.jpg2021Implementación de talleres dirigidos en clase como refuerzo inicial al aprendizaje en estudiantes de primer curso de Gastronomía y Artes CulinariasBeltrán Sanahuja, Ana; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana; Valdés, Arantzazu
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_62.pdf.jpg2021Adaptación de prácticas en la asignatura Ciencia y Tecnología Culinaria a la docencia dual y/o onlinePrats Moya, Soledad; Burgos, Nuria; Cheikh-Moussa, Kamila; Maestre, Salvador E.; Martínez-Amorós, Natalia; Martinez-Rodriguez, Alejandro; Roca Olmos, David; Sánchez Albert, María Águeda; Torrijo Boix, Stéphanie
Acceso abiertoLibro-PAT-UA-2021_10.pdf.jpg2021Gestión coordinada de las adaptaciones curriculares en el nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Fernandez-Varo, Helena
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores; Juan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Martín Palacios, Antonino; Moltó Berenguer, Julia; Prats Moya, Soledad; Tormo-Santamaría, María; Vidal, Lorena
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_145.pdf.jpg2020Implementación de la investigación en la enseñanza y aprendizaje de las Ciencias de la Salud en el Grado de Nutrición Humana y DietéticaMartinez-Rodriguez, Alejandro; Sánchez-Sáez, Juan A.; Hernández-García, María; Manzanares Serrano, Aarón; Vidal, Lorena; Valdés, Arantzazu; Sánchez-Sánchez, Javier; Martínez-Olcina, María
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_139.pdf.jpg2020Teaching research over several academic years in High Academic Performance groups IVSáez-Zamacona, Iraide; Sanchez-Garcia, Natalia; Serrano, Elena; Linares, Noemi; Soliveres, Santiago; Beltrán Sanahuja, Ana; Sanz-Lázaro, Carlos
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_143.pdf.jpg2021El laboratorio de prácticas en casa: Adaptación y/o Virtualización de prácticas de laboratorio del área de química analítica en el Grado de QuímicaSánchez, Raquel; Beltrán Sanahuja, Ana; Guijarro-Ramírez, Nuria; Martínez Martínez, Ginés; Martínez del Olmo, Santiago; Pérez Ramírez, Rebeca; Todolí Torró, José Luis
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2020-11.pdf.jpg2020Formación en Educación Superior más allá de los contenidos: comunicación oral y escrita en el nuevo Grado de Gastronomía y Artes CulinariasValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana