Buscar


Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda

Añadir filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 19.
Hits de ítem:
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_137.pdf.jpg2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia; Martínez Sanz, José Miguel
Acceso abierto2016_Wanden-Berghe_etal_NutrHosp.pdf.jpg2016Effects of a nutritional intervention in a fast-track program for a colorectal cancer surgery: systematic reviewWanden-Berghe, Carmina; Sanz-Valero, Javier; Arroyo-Sebastián, Antonio; Cheikh-Moussa, Kamila; Moya-Forcen, Pedro
Acceso abiertoXIV-Jornadas-Redes-ICE_123.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en Nutrición Humana y DietéticaSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina; Albaladejo-Blázquez, Natalia; Lax, Pedro; Mohamed Azouagh, Iman; Oliver-Roig, Antonio; Prats Moya, Soledad; Santos-Ruiz, Ana; Trescastro-López, Eva María
Acceso abierto2018_Martinez-Rodriguez_etal_NutrHosp.pdf.jpg2018Efectos de la dieta lacto-vegetariana y ejercicios de estabilización del core sobre la composición corporal y el dolor en mujeres con fibromialgia: ensayo controlado aleatorizadoMartinez-Rodriguez, Alejandro; Leyva-Vela, Belén; Martínez-García, Alba; Nadal-Nicolás, Yolanda
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina; Hurtado-Sánchez, José Antonio; Oliver-Roig, Antonio; Lax, Pedro; Prats Moya, Soledad; Santos-Ruiz, Ana; Trescastro-López, Eva María; Albaladejo-Blázquez, Natalia
Acceso abierto2013-XI-Jornadas-Redes-66.pdf.jpg2013Investigación sobre el uso de los términos ración, porción, equivalencia, intercambio y medidas caseras en nutrición humana y dietéticaNorte, Aurora; Carballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Davó-Blanes, M. Carmen; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_109.pdf.jpg2015Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud PúblicaPrats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia; Sánchez Negredo, M.L.; Ortiz-Moncada, Rocío; Martínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_135.pdf.jpg2016Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Ortiz-Moncada, Rocío
Acceso abierto2017_Altavilla_etal_IJAEP.pdf.jpg23-dic-2017Hydration and nutrition knowledge in adolescent swimmers. Does water intake affect urine hydration markers after swimming?Altavilla, Cesare; Prats Moya, Soledad; Caballero, Pablo
Acceso abierto2018_Altavilla_etal_JHumanKinetics.pdf.jpg31-dic-2018Effect of Different Feedback Modalities on Swimming Pace: Which Feedback Modality is Most Effective?Altavilla, Cesare; Cejuela, Roberto; Caballero, Pablo