Transición alimentaria y evolución de la mortalidad asociada a causas nutricionales: la experiencia española (1900-2005)

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/24403
Información del item - Informació de l'item - Item information
Title: Transición alimentaria y evolución de la mortalidad asociada a causas nutricionales: la experiencia española (1900-2005)
Authors: Castelló Botía, Isabel
Research Director: Bernabeu Mestre, Josep | Nolasco Bonmatí, Andreu | Wanden-Berghe Lozano, Carmina
Center, Department or Service: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Keywords: Mortalidad | Transición nutricional | Malnutrición | España (1900-2005) | Clasificación Internacional de Enfermedades
Knowledge Area: Historia de la Ciencia | Nutrición y Bromatología
Date Created: 2011
Issue Date: 2012
Date of defense: 27-Jan-2012
Publisher: Universidad de Alicante
URI: http://hdl.handle.net/10045/24403
Language: spa
Type: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Appears in Collections: Doctoral theses

Files in This Item:
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ThumbnailTesis_Castello.pdf4,43 MBAdobe PDFOpen Preview


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons