Items
Acceso | Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor/es |
| | 2018 | Análisis del acercamiento a empresas de alumnos de Tecnología de los Alimentos. De la teoría a la práctica | Jiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Martínez-Abad, Antonio, et al |
| | 2018 | Evaluación de la adquisición de competencias para la empleabilidad mediante la realización de un trabajo en equipo | Grané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen, et al |
| | 2017 | Trabajos Fin de Grado vs. Sociedad: Nuevas estrategias para el acercamiento a las demandas de la sociedad de los TFG en el Grado de Química | Sánchez, Raquel; Cañabate López, Águeda; Carballo Marrero, Silvia, et al |
| | 2017 | Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica | Ramos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al |
| | 2017 | OBL II_2017 | Grané Teruel, Nuria; Ramos, Marina; Garrigós, María del Carmen, et al |
| | 2017 | Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química Analítica | Ramos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al |
| | 2016 | OBLII_2016 | Grané Teruel, Nuria; Sánchez, Carlos; Garrigós, María del Carmen, et al |
| | 2016 | Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los Alimentos | Jiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Trujillo Sánchez, Jorge Anastasio, et al |
| | 2016 | OBL_2015 | Grané Teruel, Nuria; Sánchez, Carlos; Garrigós, María del Carmen, et al |
| | 2016 | Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública | Norte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad, et al |
| | 2016 | Introducción a la Investigación Científica en Asignaturas de Cuarto Curso del Grado de Química | Todolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez, Carlos, et al |
| | 2015 | OBL2013 | Grané Teruel, Nuria; Sánchez, Carlos; Grindlay, Guillermo, et al |
| | 2015 | Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud Pública | Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia, et al |
| | 2015 | Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en Departamentos | Garrigós, María del Carmen; Ramos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al |