Elaboración de un mapa de inventario de inestabilidades de los taludes del Polígono Industrial Santiago Payá (Alcoy, Alicante)

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/21690
Información del item - Informació de l'item - Item information
Title: Elaboración de un mapa de inventario de inestabilidades de los taludes del Polígono Industrial Santiago Payá (Alcoy, Alicante)
Authors: Seller, Javier | Tomás, Roberto | Delgado, Jose | Cuenca Payá, Artemio
Research Group/s: Ingeniería del Terreno y sus Estructuras (InTerEs) | Geología Aplicada e Hidrogeología
Center, Department or Service: Universidad de Alicante. Departamento de Ingeniería de la Construcción, Obras Públicas e Infraestructura Urbana | Universidad de Alicante. Departamento de Ciencias de la Tierra y del Medio Ambiente
Keywords: Movimiento de ladera | Mapa de inventario | Alcoy | Landslide | Inventory map
Knowledge Area: Ingeniería del Terreno | Geodinámica Externa
Issue Date: 2005
Publisher: Universidad de Sevilla
Citation: SELLER, J., et al. "Elaboración de un mapa de inventario de inestabilidades de los taludes del Polígono Industrial Santiago Payá (Alcoy, Alicante)". En: Actas del congreso : de la tradición al futuro / Congreso Internacional Conjunto XVII Ingegraf - XV ADM, Sevilla, 1, 2 y 3 de junio de 2005. Sevilla : Universidad de Sevilla, 2005. ISBN 84-923253-3-X
Abstract: Los mapas de inventario de movimientos de ladera se realizan durante las primeras etapas de investigación de los procesos de inestabilidad de laderas y de zonas inestables. Estos mapas resultan de gran utilidad dado que facilitan las tareas de prevención y el análisis de estabilidad. En el presente trabajo se muestra la metodología seguida para elaborar un mapa de inventario de movimientos de ladera en el Polígono Industrial de Santiago Payá situado en el término municipal de Alcoy (Alicante) así como la cartografía resultante. | Landslides inventory maps are elaborated during slope instability processes and instable areas initial phases of investigations. These maps are very useful because facilitate prevention works and stability analysis. In this work we present the methodology used to create a landslide inventory map of the Santiago Payá industrial park located in Alcoy (Alicante) and the resulting cartography.
Sponsor: Este trabajo ha sido parcialmente financiado por el grupo de investigación GRUPOS03/085 de la Generalitat Valenciana, así como por los proyectos de investigación GV04B/556 y CGL200401636/BTE.
URI: http://hdl.handle.net/10045/21690
ISBN: 84-923253-3-X
Language: spa
Type: info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Peer Review: si
Appears in Collections:INV - GAH - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.
INV - INTERES - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.

Files in This Item:
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ThumbnailT4.pdf1,02 MBAdobe PDFOpen Preview


Items in RUA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.