Valoración de la calidad de la dieta en España según el Índice de Alimentación Saludable

Empreu sempre aquest identificador per citar o enllaçar aquest ítem http://hdl.handle.net/10045/16593
Información del item - Informació de l'item - Item information
Títol: Valoración de la calidad de la dieta en España según el Índice de Alimentación Saludable
Autors: Norte, Aurora | Ortiz-Moncada, Rocío | Fernández-Sáez, José
Grups d'investigació o GITE: Salud Pública
Centre, Departament o Servei: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Paraules clau: Calidad de la dieta | Índice de alimentación saludable | Estudio descriptivo | Cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos | Hábitos alimentarios
Àrees de coneixement: Medicina Preventiva y Salud Pública
Data de publicació: de març-2010
Resum: A pesar de que la Encuesta Nacional de Salud (ENS) incluye variables de frecuencia de consumo de alimentos, que permiten valorar la calidad de la dieta, aun no han sido exploradas en España. El objetivo es determinar la calidad de la dieta española mediante el Índice de Alimentación Saludable (IASE) y su relación con variables geográficas y socioeconómicas.
Descripció: Póster presentado en el II Congreso de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD), Barcelona, 3-5 marzo 2010.
URI: http://hdl.handle.net/10045/16593
Idioma: spa
Tipus: info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Drets: Personales, reproducibles y no modificables. Para uso educativo y de investigación, no comercial.
Revisió científica: no
Apareix a la col·lecció: INV - SP - Pósters
INV - ALINUT - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.

Arxius per aquest ítem:
Arxius per aquest ítem:
Arxiu Descripció Tamany Format  
ThumbnailCalidad dieta saludable IASE- Nort y Ortiz.pdf4,24 MBAdobe PDFObrir Vista prèvia


Tots els documents dipositats a RUA estan protegits per drets d'autors. Alguns drets reservats.