Valoración de la calidad de la dieta en España según el Índice de Alimentación Saludable
Empreu sempre aquest identificador per citar o enllaçar aquest ítem
http://hdl.handle.net/10045/16593
Títol: | Valoración de la calidad de la dieta en España según el Índice de Alimentación Saludable |
---|---|
Autors: | Norte, Aurora | Ortiz-Moncada, Rocío | Fernández-Sáez, José |
Grups d'investigació o GITE: | Salud Pública |
Centre, Departament o Servei: | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia |
Paraules clau: | Calidad de la dieta | Índice de alimentación saludable | Estudio descriptivo | Cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos | Hábitos alimentarios |
Àrees de coneixement: | Medicina Preventiva y Salud Pública |
Data de publicació: | de març-2010 |
Resum: | A pesar de que la Encuesta Nacional de Salud (ENS) incluye variables de frecuencia de consumo de alimentos, que permiten valorar la calidad de la dieta, aun no han sido exploradas en España. El objetivo es determinar la calidad de la dieta española mediante el Índice de Alimentación Saludable (IASE) y su relación con variables geográficas y socioeconómicas. |
Descripció: | Póster presentado en el II Congreso de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD), Barcelona, 3-5 marzo 2010. |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/16593 |
Idioma: | spa |
Tipus: | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
Drets: | Personales, reproducibles y no modificables. Para uso educativo y de investigación, no comercial. |
Revisió científica: | no |
Apareix a la col·lecció: | INV - SP - Pósters INV - ALINUT - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc. |
Arxius per aquest ítem:
Arxiu | Descripció | Tamany | Format | |
---|---|---|---|---|
Calidad dieta saludable IASE- Nort y Ortiz.pdf | 4,24 MB | Adobe PDF | Obrir Vista prèvia | |
Tots els documents dipositats a RUA estan protegits per drets d'autors. Alguns drets reservats.