PE2. La dieta cómo exposición

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/151567
Full metadata record
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGimenez-Monzo, Daniel-
dc.contributor.otherUniversidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Cienciaes_ES
dc.date.accessioned2025-02-03T10:24:26Z-
dc.date.available2025-02-03T10:24:26Z-
dc.date.issued2025-02-03-
dc.identifier.urihttps://vertice.cpd.ua.es/300560-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10045/151567-
dc.description.abstractLa dieta influye en la salud de las personas, pero medir su impacto es complejo debido a las variaciones individuales y temporales en la alimentación, y a las limitaciones de los métodos de evaluación dietética.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsLicencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0es_ES
dc.subjectEpidemiologíaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectEpidemiología nutricionales_ES
dc.titlePE2. La dieta cómo exposiciónes_ES
dc.typevideoes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
Appears in Collections:Docencia - Ciencias de la Salud - Recursos Educativos

Files in This Item:
Files in This Item:
File SizeFormat 
concat.mp434,24 MBVideo MP4Open Preview


Items in RUA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.