PE2. La dieta cómo exposición
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10045/151567
Título: | PE2. La dieta cómo exposición |
---|---|
Autor/es: | Gimenez-Monzo, Daniel |
Centro, Departamento o Servicio: | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia |
Palabras clave: | Epidemiología | Nutrición | Epidemiología nutricional |
Fecha de publicación: | 3-feb-2025 |
Resumen: | La dieta influye en la salud de las personas, pero medir su impacto es complejo debido a las variaciones individuales y temporales en la alimentación, y a las limitaciones de los métodos de evaluación dietética. |
URI: | https://vertice.cpd.ua.es/300560 | http://hdl.handle.net/10045/151567 |
Idioma: | spa |
Tipo: | video |
Derechos: | Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 |
Aparece en las colecciones: | Docencia - Ciencias de la Salud - Recursos Educativos |
Archivos en este ítem:
Archivo | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|
concat.mp4 | 34,24 MB | Video MP4 | Abrir Vista previa | |
Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.