PE2. La dieta cómo exposición

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10045/151567
Información del item - Informació de l'item - Item information
Título: PE2. La dieta cómo exposición
Autor/es: Gimenez-Monzo, Daniel
Centro, Departamento o Servicio: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Palabras clave: Epidemiología | Nutrición | Epidemiología nutricional
Fecha de publicación: 3-feb-2025
Resumen: La dieta influye en la salud de las personas, pero medir su impacto es complejo debido a las variaciones individuales y temporales en la alimentación, y a las limitaciones de los métodos de evaluación dietética.
URI: https://vertice.cpd.ua.es/300560 | http://hdl.handle.net/10045/151567
Idioma: spa
Tipo: video
Derechos: Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0
Aparece en las colecciones:Docencia - Ciencias de la Salud - Recursos Educativos

Archivos en este ítem:
Archivos en este ítem:
Archivo TamañoFormato 
concat.mp434,24 MBVideo MP4Abrir Vista previa


Todos los documentos en RUA están protegidos por derechos de autor. Algunos derechos reservados.