Manual de planificación de dietas hospitalarias por el servicio de alimentación
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http://hdl.handle.net/10045/148721
Title: | Manual de planificación de dietas hospitalarias por el servicio de alimentación |
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Authors: | Martínez-Milán, María Asunción |
Research Group/s: | Grupo de Investigación en Alimentación y Nutrición (ALINUT) |
Center, Department or Service: | Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia |
Subject: | Gastronomía, Restauración Colectiva y Nutrición Pública |
Studies: | Grado en Gastronomía y Artes Culinarias |
Code: | 21721 |
Keywords: | Restauración Colectiva | Dietas Hospitalarias |
Issue Date: | 5-Nov-2024 |
Abstract: | La dieta hospitalaria consiste en el plan alimentario prescrito a una persona modificándose algunos parámetros en relación con la dieta basal. Estas dietas tienen el objetivo específico de ayudar a la recuperación de la salud del paciente, y a conseguir el estado nutricional adecuado a su situación patológica. Cada centro hospitalario debe clasificar, sistematizar y denominar sus propias dietas con arreglo a un criterio científico y de máxima aplicabilidad. |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/148721 |
Language: | spa |
Tipe: | learningObject |
Rights: | © Mª Asunción Martínez Milán |
Appears in Collections: | Docencia - Ciencias de la Salud - Ejercicios / Prácticas / Exámenes |
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