Manual de planificación de dietas hospitalarias por el servicio de alimentación

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/148721
Información del item - Informació de l'item - Item information
Title: Manual de planificación de dietas hospitalarias por el servicio de alimentación
Authors: Martínez-Milán, María Asunción
Research Group/s: Grupo de Investigación en Alimentación y Nutrición (ALINUT)
Center, Department or Service: Universidad de Alicante. Departamento de Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e Historia de la Ciencia
Subject: Gastronomía, Restauración Colectiva y Nutrición Pública
Studies: Grado en Gastronomía y Artes Culinarias
Code: 21721
Keywords: Restauración Colectiva | Dietas Hospitalarias
Issue Date: 5-Nov-2024
Abstract: La dieta hospitalaria consiste en el plan alimentario prescrito a una persona modificándose algunos parámetros en relación con la dieta basal. Estas dietas tienen el objetivo específico de ayudar a la recuperación de la salud del paciente, y a conseguir el estado nutricional adecuado a su situación patológica. Cada centro hospitalario debe clasificar, sistematizar y denominar sus propias dietas con arreglo a un criterio científico y de máxima aplicabilidad.
URI: http://hdl.handle.net/10045/148721
Language: spa
Tipe: learningObject
Rights: © Mª Asunción Martínez Milán
Appears in Collections:Docencia - Ciencias de la Salud - Ejercicios / Prácticas / Exámenes

Files in This Item:
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ThumbnailMaterial-Docente-Practica-Manual-de-Planificacion-de-Dietas-Hospitalarias.pdf432,98 kBAdobe PDFOpen Preview


Items in RUA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.