La percepción gustativa en la protección de las creaciones gastronómicas a través de los derechos de autor y alternativas legales

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/148260
Información del item - Informació de l'item - Item information
Title: La percepción gustativa en la protección de las creaciones gastronómicas a través de los derechos de autor y alternativas legales
Authors: Vázquez Esteban, Marina
Research Group/s: Derecho Mercantil y Mercado (DMYM)
Center, Department or Service: Universidad de Alicante. Departamento de Derecho Mercantil y Derecho Procesal
Keywords: Derechos de autor | Percepción gustativa | Creaciones gastronómicas | Protección
Issue Date: 2022
Publisher: Tirant lo Blanch
Citation: Vázquez Esteban, Marina (2022). “La percepción gustativa en la protección de las creaciones gastronómicas a través de los derechos de autor y alternativas legales”. En: Palau Ramírez, Felipe; Martí Miravalls, Jaume (dirs.). Retos en el sector agroalimentario: regulación, competencia y propiedad industrial. Valencia: Tirant lo Blanch. ISBN 978-84-1113-837-6, pp. 389-412
URI: http://hdl.handle.net/10045/148260
ISBN: 978-84-1113-837-6 | 978-84-1113-838-3
Language: spa
Type: info:eu-repo/semantics/bookPart
Rights: © Tirant lo Blanch
Peer Review: si
Appears in Collections:INV - DMYM - Capítulos de Libros

Files in This Item:
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ThumbnailVazquez-Esteban_La-percepcion-gustativa-en-la-proteccion-de-las-creaciones-gastronomicas.pdfAcceso restringido432 kBAdobe PDFOpen    Request a copy


Items in RUA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.