La percepción gustativa en la protección de las creaciones gastronómicas a través de los derechos de autor y alternativas legales
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10045/148260
Title: | La percepción gustativa en la protección de las creaciones gastronómicas a través de los derechos de autor y alternativas legales |
---|---|
Authors: | Vázquez Esteban, Marina |
Research Group/s: | Derecho Mercantil y Mercado (DMYM) |
Center, Department or Service: | Universidad de Alicante. Departamento de Derecho Mercantil y Derecho Procesal |
Keywords: | Derechos de autor | Percepción gustativa | Creaciones gastronómicas | Protección |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Tirant lo Blanch |
Citation: | Vázquez Esteban, Marina (2022). “La percepción gustativa en la protección de las creaciones gastronómicas a través de los derechos de autor y alternativas legales”. En: Palau Ramírez, Felipe; Martí Miravalls, Jaume (dirs.). Retos en el sector agroalimentario: regulación, competencia y propiedad industrial. Valencia: Tirant lo Blanch. ISBN 978-84-1113-837-6, pp. 389-412 |
URI: | http://hdl.handle.net/10045/148260 |
ISBN: | 978-84-1113-837-6 | 978-84-1113-838-3 |
Language: | spa |
Type: | info:eu-repo/semantics/bookPart |
Rights: | © Tirant lo Blanch |
Peer Review: | si |
Appears in Collections: | INV - DMYM - Capítulos de Libros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vazquez-Esteban_La-percepcion-gustativa-en-la-proteccion-de-las-creaciones-gastronomicas.pdf | Acceso restringido | 432 kB | Adobe PDF | Open Request a copy |
Items in RUA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.