Items
Access | Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 |  | 2019 | An Overview on Essential Amino Acids and Branched Chain Amino Acids | Martínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Salinas-García, María Elia, et al |
 |  | 2024 | Objetivos de desarrollo sostenible en la docencia universitaria en los grados de Enfermería, Nutrición humana y dietética y Óptica y optometría | Gómez-Vicente, Violeta; Ausó-Monreal, Eva; Cifuentes, Ana, et al |
 |  | 2023 | Mujeres e innovación en el ámbito de los cuidados en salud en la España contemporánea | Galiana-Sánchez, María Eugenia; Bernabeu-Mestre, Josep; Tormo-Santamaría, María, et al |
 |  | 2022 | Recursos audiovisuales para la adquisición de competencias y destrezas antropométricas en grupos vulnerables | Norte, Aurora; Martínez Sanz, José Miguel; Gutiérrez-Hervás, Ana, et al |
 |  | 2021 | Variables y éxito académico del estudiante de ciencias de la salud en 2 tipologías de evaluación: oral y escrita | Esquiva, Gema; Perez-Rodriguez, Rocio; Grijota-Martínez, Carmen, et al |
 |  | 2021 | Evaluación presencial frente evaluación online: resultados académicos del alumnado en ciencias de la salud | Perez-Rodriguez, Rocio; Ausó-Monreal, Eva; Gómez-Vicente, Violeta, et al |
 |  | 2021 | Aprendizaje práctico en interpretación de analíticas: valoración de la metodología empleada | Norte, Aurora; González Rodríguez, Estela; Gutiérrez-Hervás, Ana, et al |
 |  | 2021 | Planificación y diseño de estrategias para el desarrollo de competencias transversales en el Grado de Ciencias de la Actividad Física y del Deporte | Benavídez, Paula Gabriela; Ávalos Ramos, María Alejandra; Such Penadés, Vicent, et al |
 |  | 2021 | Emprendimiento en ciencias de la salud, nutrición y ejercicio físico: necesidades y desarrollo de acciones formativas | Martínez Sanz, José Miguel; García Poblet, Marta; Bascuñana Bas, Alicia, et al |
 |  | 2021 | Simulación de escenarios reales sobre la entrevista dietético-nutricional | Gutiérrez-Hervás, Ana; Sospedra, Isabel; Norte, Aurora, et al |
 |  | 2021 | Recursos audiovisuales para la adquisición de habilidades antropométricas en niños | Sospedra, Isabel; Norte, Aurora; Gabaldón Bravo, Eva María, et al |
 |  | 2021 | Salud, alimentación y sostenibilidad: la inclusión de los Objetivos de Desarrollo Sostenibles en las Ciencias de la Salud | Bernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Martínez-García, Alba, et al |
 |  | 2021 | Rendimiento académico e influencia de variables en el estudiante de enfermería en 2 tipologías de evaluación: oral y escrita | Esquiva, Gema; Perez-Rodriguez, Rocio; Grijota-Martínez, Carmen, et al |
 |  | 2020 | Adquisición de competencias en nutrición deportiva mediante simulación de escenarios reales | Martínez Sanz, José Miguel; Ausó-Monreal, Eva; Fernández Rodríguez, Lars, et al |
 |  | 2020 | Aprendizaje práctico en antropometría: valoración del alumnado | Gutiérrez-Hervás, Ana; Norte, Aurora; González Rodríguez, Estela, et al |
 |  | 2020 | La simulación como herramienta de aprendizaje en el grado en Nutrición Humana y Dietética | Sospedra, Isabel; Martínez Sanz, José Miguel; Gallar Pérez-Albaladejo, Manuel, et al |
 |  | 2020 | Registro para primera consulta del dietista-nutricionista: propuesta material docente | Norte, Aurora; Cabellos Valiente, Lucía; Sospedra, Isabel, et al |
 |  | 2020 | Análisis de la percepción del alumnado respecto a la implementación de la perspectiva de género | Fernández Orgiler, Abel; Perez-Rodriguez, Rocio; Gómez-Vicente, Violeta, et al |
 |  | 2020 | Evaluación oral frente evaluación escrita: opinión del estudiante universitario en Ciencias de la Salud. Un estudio comparativo | Padrós-Flores, Nuria; Grijota-Martínez, Carmen; Gómez-Vicente, Violeta, et al |
 |  | 2020 | Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante | Valdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al |