Evaluación de diferentes metodologías para el análisis elemental de vinos mediante técnicas de espectrometría atómica de plasma

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10045/13655
Información del item - Informació de l'item - Item information
Title: Evaluación de diferentes metodologías para el análisis elemental de vinos mediante técnicas de espectrometría atómica de plasma
Authors: Abdrabo, Shaymaa | Grindlay, Guillermo | Gras, Luis | Mora, Juan
Research Group/s: Espectrometría Atómica Analítica
Center, Department or Service: Universidad de Alicante. Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología
Keywords: ICP-AES | ICP-MS | Wine | Sample introduction system | Electrothermal vaporization
Knowledge Area: Química Analítica
Issue Date: May-2009
Description: Póster presentado en el V Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Murcia, 26-29 mayo 2009.
URI: http://hdl.handle.net/10045/13655
Language: spa
Type: Other
Peer Review: si
Appears in Collections:INV - GEAA - Comunicaciones a Congresos, Conferencias, etc.

Files in This Item:
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ThumbnailPoster vinos [Modo de compatibilidad].pdf177,16 kBAdobe PDFOpen Preview


Items in RUA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.