Comunicación, Alimentación y Consumo (FOODCO)
Líneas de Investigación
• Health claims (reclamos de salud) y publicidad.
• Comprensión de la comunicación publicitaria sobre alimentos.
• Evaluación científica de los mensajes utilizados por las marcas de alimentación.
• Normativa vigente: comparativa entre países, fortalezas y debilidades.
• Forma y contenido de los mensajes en el envase/etiquetado de los alimentos.
• Comunicación e información sobre estilos de vida saludable.
• Uso, consumo e información en los productos de alimentación.
• Comunicación de los alimentos y salud.
• Formación y educación en comunicación sobre alimentos.
Miembros del Grupo
![]() Cristina González Díaz (dir.) ![]() ![]() |
![]() Vicenta Baeza Devesa ![]() |
![]() Ramón E. Cánovas Galvany ![]() |
![]() Mª Ángeles Gómez Sar ![]() |
![]() Mar Iglesias García ![]() ![]() |
![]() José David Martínez Reig ![]() |
![]() Miguel A. Mateo Pérez ![]() ![]() |
Browse
Discover
Subject
- 14 Publicidad
- 13 Advertising
- 12 Communication
- 11 Acción tutorial
- 10 Comunicación
- Subject - next >
Date issued
- 22 2020 - 2023
- 83 2010 - 2019
- 36 2000 - 2009
Document type
- 80 Article
- 33 Book chapter
- 24 Conference object
- 3 Report
- 1 Other