Browsing by Author Tormo-Santamaría, María

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Showing results 1 to 19 of 19
Items
AccessPreviewIssue DateTitleAuthor(s)
Open accessCatala_Tormo_2021_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg31-Mar-2021Actitud hacia el propio cuerpo en alumnos universitarios: Universidad de Alicante, 2003 y 2018Català Oltra, Lluís; Tormo-Santamaría, María
Open accessTormo-Santamaria_etal_2021_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg28-Dec-2020Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de AlicanteTormo-Santamaría, María; Català Oltra, Lluís; Peretó Rovira, Alexandre, et al
Open access2019_Catala_Tormo_NutrClinDietHosp.pdf.jpg2019Cambios generacionales en las pautas de consumo alimentario de los alumnos universitarios. Universidad de Alicante, 2003-2018Català Oltra, Lluís; Tormo-Santamaría, María
Open accessRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2019-48.pdf.jpg2019Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteBeltrán Sanahuja, Ana; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María, et al
Open accessMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-104.pdf.jpg2019Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Marí Domenech, Francesca; Martín Palacios, Antonino, et al
Open access2018_Tormo_Bernabeu_RevEspNutrHumDiet.pdf.jpg6-Oct-2018Dietética gastronómica: El placer de comer saludablementeTormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep
Open accessMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Open access2018_Tormo-Santamaria_etal_RevEspNutrComunitaria.pdf.jpg2018Divulgación científica y transición alimentaria en la España del desarrollismo: el ejemplo del cortometraje ‘Alimentarse mejor’ (1972)Tormo-Santamaría, María; Bernabeu-Peiró, Àngela; Trescastro-López, Eva María
Open accesstesis_maria_tormo_santamaria.pdf.jpg2018Educación, políticas de alimentación, nutrición y salud pública en España: la acción social y educativa del programa EDALNU (1961-1996)Tormo-Santamaría, María
Open accessTormo_Bernabeu_2022_IntJEnvironResPublicHealth.pdf.jpg29-Apr-2022Food Education, Cookery Books and School Canteens in the Fight against Malnutrition: The Case of the Spanish Edalnu Programme (1961–1986)Tormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep
Open accessTormo-Santamaria_Bernabeu-Mestre_2020_IJGFS_final.pdf.jpgOct-2020Making a virtue of necessity: Food education and gastronomy in the Spanish Civil War and post-war period (1936–1952)Tormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep
Open access2018_Tormo-Santamaria_etal_NutrHosp.pdf.jpg2018Malnutrición y desigualdades en la España del desarrollismo: las encuestas rurales de alimentación y nutriciónTormo-Santamaría, María; Trescastro-López, Eva María; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Open access2019_Bernabeu-Mestre_etal_NutrHosp.pdf.jpg2019Nutrición y gastronomía en la Comunitat ValencianaBernabeu-Mestre, Josep; Quiles-Izquierdo, Joan; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Open accessBernabeu-Mestre_Tormo-Santamaria_2020_AnVenezNutr.pdf.jpg2020La perspectiva histórica y el análisis crítico en el abordaje del desafío alimentario y social del hambre ocultaBernabeu-Mestre, Josep; Tormo-Santamaría, María
Open accessTormo-Santamaria_etal_2021_RevEspNutrComunitaria.pdf.jpg2021Promoción de una gastronomía sostenible: el programa El setrill de radio UATormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep; Ruiz-García, Ángeles, et al
Open access2019_Tormo-Santamaria_etal_Asclepio.pdf.jpg2019El recurso didáctico de los huertos y las granjas escolares del Programa Edalnu y sus antecedentes (1958-1972)Tormo-Santamaría, María; Bernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia, et al
Open access2017_Tormo_etal_NutrHosp.pdf.jpg2017La red de promotores de salud como estrategia de educación alimentaria: el ejemplo del Programa EDALNU (1963-1994)Tormo-Santamaría, María; Trescastro-López, Eva María; Pereyra-Zamora, Pamela, et al
Open accessMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_36.pdf.jpg2021Salud, alimentación y sostenibilidad: la inclusión de los Objetivos de Desarrollo Sostenibles en las Ciencias de la SaludBernabeu-Mestre, Josep; Galiana-Sánchez, María Eugenia; Martínez-García, Alba, et al
Open accessArrizabalaga-Lopez_etal_2020_EurJNutr_final.pdf.jpgDec-2020A theory-based randomized controlled trial in promoting fruit and vegetable intake among schoolchildren: PROFRUVE studyArrizabalaga-López, María; Rada-Fernández de Jáuregui, Diego; Puy Portillo, María del, et al