Browsing by Author Prats Moya, Soledad

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Open accessMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_62.pdf.jpg2021Adaptación de prácticas en la asignatura Ciencia y Tecnología Culinaria a la docencia dual y/o onlinePrats Moya, Soledad; Burgos, Nuria; Cheikh-Moussa, Kamila, et al
Open access2017_Sanchez_etal_AnalChem_final.pdf.jpg15-Nov-2017Aerosol-Phase Extraction Method for Determination of Ca, K, Mg, and Na in Biodiesel through Inductively Coupled Plasma Optical Emission SpectrometrySánchez, Raquel; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad, et al
Open accessValdes-Garcia_etal_2020_Antioxidants.pdf.jpg6-Jul-2020Authentication of “Adelita” Raspberry Cultivar Based on Physical Properties, Antioxidant Activity and Volatile ProfileValdés, Arantzazu; Maestre, Salvador E.; Butsko, Mikita, et al
Open access13-Jul-2011Calcinación de crisolesMora, Juan; Grindlay, Guillermo; Gras, Luis, et al
Open access26-Sep-2010Calentamiento de tubos de ensayoGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso, et al
Open accessPrats-Moya-M-Soledad.pdf.jpg2000Caracterización quimiométrica de diez variedades de almendra cultivadas en diferentes localidadesPrats Moya, Soledad
Open accessRoman-Falco_etal_2020_JSciFoodAgric_final.pdf.jpgSep-2020Chemometric comparison of almond oxidation rates using kinetic parameters obtained by infrared spectroscopyRomán Falco, Iván; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E., et al
Open access2015_Redes-UA-Mejora-Docente_109.pdf.jpg2015Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud PúblicaPrats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia, et al
Open accessInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_137.pdf.jpg2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad, et al
Open accessInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_135.pdf.jpg2016Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Prats Moya, Soledad, et al
Open accessposter WInter 2007(1).pdf.jpg3-Nov-2007Determination of carboxylic acids, carbohydrates and metals in different tomato cultivars by HPLC-ICP-AES in a single chromatographic runParedes Paredes, Eduardo; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad, et al
Open access2015_Carballo_etal_JSS_final.pdf.jpgApr-2015Determination of fat-soluble vitamins in vegetable oils through microwave-assisted high-performance liquid chromatographyCarballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E., et al
Open accessMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Open accessMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_02.pdf.jpg2017Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuariosSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al
Open accessMartinez-Rodriguez_etal_2021_ApplSci.pdf.jpg19-Nov-2021Effects of 12 Weeks of Strength Training and Gluten-Free Diet on Quality of Life, Body Composition and Strength in Women with Celiac Disease: A Randomized Controlled TrialMartinez-Rodriguez, Alejandro; Loaiza-Martínez, Daniela A.; Sánchez-Sánchez, Javier, et al
Open accessMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-199.pdf.jpg2018Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y BromatologíaPrats Moya, Soledad; Bueno Ferrer, Carmen; Maestre, Salvador E., et al
Open access13-Jul-2011FiltradoMora, Juan; Grindlay, Guillermo; Gras, Luis, et al
Open access26-Sep-2010Filtrado a vacíoGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso, et al
Open access13-Jul-2011Filtro de plieguesMora, Juan; Grindlay, Guillermo; Gras, Luis, et al
Open accessXIV-Jornadas-Redes-ICE_123.pdf.jpg2016Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en Nutrición Humana y DietéticaSospedra, Isabel; Gabaldón Bravo, Eva María; García Cabanes, María Cristina, et al