Cercar per Autor Maestre, Salvador E.

Saltar a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrant resultats 1 a 20 de 51  següent >
Items
AccésVista prèviaData publicacióTítolAutor/s
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_62.pdf.jpg2021Adaptación de prácticas en la asignatura Ciencia y Tecnología Culinaria a la docencia dual y/o onlinePrats Moya, Soledad; Burgos, Nuria; Cheikh-Moussa, Kamila, et al
Acceso abierto2017_Sanchez_etal_AnalChem_final.pdf.jpg15-de novembre-2017Aerosol-Phase Extraction Method for Determination of Ca, K, Mg, and Na in Biodiesel through Inductively Coupled Plasma Optical Emission SpectrometrySánchez, Raquel; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso restringidoMWDS VINOS (ACA629200824).pdf.jpg16-de setembre-2008Application of a microwave-based desolvation system for multi-elemental analysis of wine by inductively coupled plasma based techniquesGrindlay, Guillermo; Mora, Juan; Maestre, Salvador E., et al
Acceso abiertoValdes-Garcia_etal_2020_Antioxidants.pdf.jpg6-de juliol-2020Authentication of “Adelita” Raspberry Cultivar Based on Physical Properties, Antioxidant Activity and Volatile ProfileValdés, Arantzazu; Maestre, Salvador E.; Butsko, Mikita, et al
Acceso abierto13-de juliol-2011Calcinación de crisolesMora, Juan; Grindlay, Guillermo; Gras, Luis, et al
Acceso abierto26-de setembre-2010Calentamiento de tubos de ensayoGras, Luis; Grindlay, Guillermo; Jiménez, Alfonso, et al
Acceso abiertoArcos-Liminana_etal_2023_FoodBiosci.pdf.jpg30-de juny-2023Chemical composition of sustainable Mediterranean macroalgae obtained from land-based and sea-based aquaculture systemsArcos Limiñana, Víctor; Benoist, Tiphaine; Anton Sempere, Silvia, et al
Acceso abiertoRoman-Falco_etal_2020_JSciFoodAgric_final.pdf.jpgde setembre-2020Chemometric comparison of almond oxidation rates using kinetic parameters obtained by infrared spectroscopyRomán Falco, Iván; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E., et al
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_109.pdf.jpg2015Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud PúblicaPrats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E.; Carballo Marrero, Silvia, et al
Acceso abiertoInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_137.pdf.jpg2016Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaNorte, Aurora; Ortiz-Moncada, Rocío; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abiertoInvestigacion-e-Innovacion-Educativa-en-Docencia-Universitaria_135.pdf.jpg2016Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud PúblicaMartínez Sanz, José Miguel; Norte, Aurora; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso restringido2017_Sanchez_etal_SpectrActaB_final.pdf.jpg1-de març-2017Comparison of a high temperature torch integrated sample introduction system with a desolvation system for the analysis of microsamples through inductively coupled plasma mass spectrometrySánchez, Raquel; Cañabate López, Águeda; Bresson, Carole, et al
Acceso abiertojaas2004(728).pdf.jpg2004Compensation for matrix effects in ICP-AES by using air segmented liquid microsample introduction. The role of the spray chamberTodolí Torró, José Luis; Maestre, Salvador E.; Mermet, Jean Michel
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2019-48.pdf.jpg2019Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteBeltrán Sanahuja, Ana; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-104.pdf.jpg2019Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Marí Domenech, Francesca; Martín Palacios, Antonino, et al
Acceso abiertoposter WInter 2007(1).pdf.jpg3-de novembre-2007Determination of carboxylic acids, carbohydrates and metals in different tomato cultivars by HPLC-ICP-AES in a single chromatographic runParedes Paredes, Eduardo; Maestre, Salvador E.; Prats Moya, Soledad, et al
Acceso abierto2015_Carballo_etal_JSS_final.pdf.jpgd’abril-2015Determination of fat-soluble vitamins in vegetable oils through microwave-assisted high-performance liquid chromatographyCarballo Marrero, Silvia; Prats Moya, Soledad; Maestre, Salvador E., et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_63.pdf.jpg2021Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes CulinariasBeltrán Sanahuja, Ana; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Acceso abiertoJuan-Polo_etal_2021_Polymers.pdf.jpg16-d’abril-2021Double-Function Oxygen Scavenger and Aromatic Food Packaging Films Based on LDPE/Polybutadiene and Peanut AromaJuan-Polo, Adriana; Maestre, Salvador E.; Monedero Prieto, María, et al