Browsing by Author Cerdán, Mar

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Showing results 1 to 20 of 25  next >
Items
AccessPreviewIssue DateTitleAuthor(s)
Open access2021-Analisis-elemental-y-mineralogico-de-la-ceramica-de-Ilici-La-Alcudia.pdf.jpg2021Análisis elemental y mineralógico de la cerámica de Ilici-La AlcudiaCerdán, Mar; Sanchez Sanchez, Antonio; Tendero Porras, Mercedes, et al
Open accessXIV-Jornadas-Redes-ICE_047.pdf.jpg2016La asignatura Química de los Alimentos como herramienta de iniciación a la investigaciónSánchez, Carlos; Cañabate López, Águeda; Cerdán, Mar, et al
Open accessJorda_etal_2022_EnvironGeochemHealth_final.pdf.jpg12-Apr-2021Characterisation of clays from Alicante province (SE Spain) for use in the recovery of degraded soilsJordá Guijarro, Juana Dolores; Tent-Manclus, Jose Enrique; Cerdán, Mar, et al
Open access2019_Sanchez-Sanchez_etal_PlantSoil_final.pdf.jpgJun-2019Characterization of soil mineralogy by FTIR: application to the analysis of mineralogical changes in soils affected by vegetation patchesSanchez Sanchez, Antonio; Cerdán, Mar; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Open accessFerrandez-Gomez_etal_2023_Sustainability.pdf.jpg9-Nov-2023Characterization of Technosols for Urban AgricultureFerrández-Gómez, Borja; Jordá Guijarro, Juana Dolores; Sanchez Sanchez, Antonio, et al
Open access2016_Cerdan_etal_SciTotEnv_final.pdf.jpg15-May-2016Characterization of water dissolved organic matter under woody vegetation patches in semi-arid Mediterranean soilsCerdán, Mar; Sanchez Sanchez, Antonio; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Open accessGarcia-Cano_etal_2025_ScientiaHorticulturae.pdf.jpg21-Jan-2025Comparison of the effect of organic versus non-organic biostimulants application on plant growth and transcriptome analysis of cucumber plantsGarcía-Cano, Cristina; Ferrández-Gómez, Borja; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Open accessMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-184.pdf.jpg2019Diseño de prácticas de laboratorio para la mejora de competencias profesionales: Evaluación del impacto de la realización de un trabajo de iniciación a la investigación en el Grado de QuímicaSánchez, Raquel; Beltrán Sanahuja, Ana; Bica, Alexandra María, et al
Restricted access2013_Cerdan_etal_JPlantNutrSoilSci_final.pdf.jpgDec-2013Effect of commercial amino acids on iron nutrition of tomato plants grown under lime-induced iron deficiencyCerdán, Mar; Sanchez Sanchez, Antonio; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Restricted access2017_Alcaniz_etal_JAgricFoodChem_final.pdf.jpg2017Effectiveness of Iron Ethylenediamine-N,N′-bis(hydroxyphenylacetic) Acid (o,o-EDDHA/Fe3+) Formulations with Different Ratios of Meso and d,l-Racemic Isomers as Iron FertilizersAlcañiz Lucas, Sara; Jordá Guijarro, Juana Dolores; Cerdán, Mar
Open accessFerrandez-Gomez_etal_2021_EnvironGeochemHealth_final.pdf.jpg9-May-2021Effectiveness of Oxygen-Saturated Seawater Injections and Air Sparging Technologies in Remediation of Coastal Marine Sediments from SludgeFerrández-Gómez, Borja; Sanchez Sanchez, Antonio; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Open accessGarcia-Cano_etal_2024_JPlantGrowthRegul.pdf.jpg30-Dec-2024Enhanced Growth of Cucumber (Cucumis sativus L.) Through Amino Acids and Seaweed Extracts for the Use in Organic AgricultureGarcía-Cano, Cristina; Ferrández-Gómez, Borja; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Open accessFerrandez-Gomez_etal_2024_Plants.pdf.jpg19-May-2024Enhancing Salt Stress Tolerance in Tomato (Solanum lycopersicum L.) through Silicon Application in RootsFerrández-Gómez, Borja; Jordá Guijarro, Juana Dolores; Cerdán, Mar, et al
Open accessCerdan-Sala-Maria-del-Mar.pdf.jpg2004Estabilidad de los isómeros de FeEDDHA y FeEDDHMA en diferentes medios nutritivosCerdán, Mar
Open access2014_XII_Jornadas_Redes_123.pdf.jpg2014Evolución hacia trabajos de investigación teórico-prácticos en el área de la Química de los AlimentosTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez, Carlos, et al
Open accessBoukhari_etal_2025_Plants.pdf.jpg6-Feb-2025Foliar Application of Equisetum arvense Extract Enhances Growth, Alleviates Lipid Peroxidation and Reduces Proline Accumulation in Tomato Plants Under Salt StressBoukhari, Messaouda; Asencio-Vicedo, Rocío; Cerdán, Mar, et al
Open accessHIERRO.pdf.jpg21-Sep-2007Hierro en el sistema suelo-plantaJuárez Sanz, Margarita; Cerdán, Mar; Sanchez Sanchez, Antonio
Open accessInnovaciones-metodologicas-docencia-universitaria_127.pdf.jpg2016Introducción a la Investigación Científica en Asignaturas de Cuarto Curso del Grado de QuímicaTodolí Torró, José Luis; Cerdán, Mar; Sánchez, Carlos, et al
Open accessRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2022-02.pdf.jpg2022Mejorando la adquisición de competencias de habilidad en el laboratorio de química mediante la metodología de laboratorio invertidoAguirre Pastor, Miguel Ángel; Canals, Antonio; Hidalgo, Montserrat, et al
Open accessMemories-Xarxes-ICE-2021-22_107.pdf.jpg2022Mejorando la adquisición de competencias de habilidad en el laboratorio de química mediante la metodología de laboratorio invertidoAguirre Pastor, Miguel Ángel; Canals, Antonio; Hidalgo, Montserrat, et al