Buscar por Autor Valdés, Arantzazu

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Mostrando resultados 1 a 20 de 62  siguiente >
Items
AccesoVista previaFecha de publicaciónTítuloAutor/es
Acceso abierto2016_Mellinas_etal_JApplPolymSci_final.pdf.jpg10-ene-2016Active edible films: Current state and future trendsMellinas-Ciller, Ana-Cristina; Valdés, Arantzazu; Ramos, Marina, et al
Acceso abierto2013_Ramos_etal_CCT.pdf.jpg2013Active packaging for fresh food based on the release of carvacrol and thymolRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés, Arantzazu, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_213.pdf.jpg2021Adaptación de prácticas de valoración de la composición corporal en formato on-lineMartinez-Rodriguez, Alejandro; Valdés, Arantzazu; Martínez-Amorós, Natalia, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2017-18-58.pdf.jpg2018Análisis del acercamiento a empresas de alumnos de Tecnología de los Alimentos. De la teoría a la prácticaJiménez, Alfonso; Ramos, Marina; Martínez-Abad, Antonio, et al
Acceso abierto2018_Valdes_etal_TrendsFoodSciTech_final.pdf.jpgjul-2018Analytical methods combined with multivariate analysis for authentication of animal and vegetable food products with high fat contentValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abiertoValdes-Garcia_etal_2020_Antioxidants.pdf.jpg6-jul-2020Authentication of “Adelita” Raspberry Cultivar Based on Physical Properties, Antioxidant Activity and Volatile ProfileValdés, Arantzazu; Maestre, Salvador E.; Butsko, Mikita, et al
Acceso restringido2016_Valdes_Garrigos_MaterialsSciForum_final.pdf.jpg17-feb-2016Carbohydrate-based Advanced Biomaterials for Food Sustainability: a ReviewValdés, Arantzazu; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2013_Ramos_etal_JBioequivAvailab.pdf.jpg30-may-2013Carvacrol and thymol for fresh food packagingRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Valdés, Arantzazu, et al
Acceso restringido2013_Valdes_etal_Journal-of-Food-Science_final.pdf.jpgfeb-2013Characterization and Classification of Almond Cultivars by Using Spectroscopic and Thermal TechniquesValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Garrigós, María del Carmen
Acceso abierto2014_Valdes_etal_PDST.pdf.jpg19-mar-2014Characterization and degradation characteristics of poly(ε-caprolactone)-based composites reinforced with almond skin residuesValdés, Arantzazu; Ramos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abierto2016_Valdes_etal_PolymDegradStab_accepted.pdf.jpg2-mar-2016Characterization and enzymatic degradation study of poly(e-caprolactone)-based biocomposites from almond agricultural by-productsValdés, Arantzazu; Fenollar, Octavio; Beltrán Sanahuja, Ana, et al
Acceso abiertoRedes-Investigacion-Innovacion-Docencia-Universitaria-2019-48.pdf.jpg2019Coordinación y evaluación de acciones educativas relacionadas con competencias transversales en el Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteBeltrán Sanahuja, Ana; Vidal, Lorena; Tormo-Santamaría, María, et al
Acceso abierto2015_Redes-UA-Mejora-Docente_21.pdf.jpg2015Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós, María del Carmen; Ramos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abierto2014_XII_Jornadas_Redes_110.pdf.jpg2014Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en DepartamentosGarrigós, María del Carmen; Ramos, Marina; Mellinas-Ciller, Ana-Cristina, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2018-19-104.pdf.jpg2019Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Marí Domenech, Francesca; Martín Palacios, Antonino, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2020-21_63.pdf.jpg2021Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes CulinariasBeltrán Sanahuja, Ana; Sánchez, Raquel; Juan-Polo, Adriana, et al
Acceso abiertoMemories-Xarxes-I3CE-2019-20_31.pdf.jpg2020Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de AlicanteValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Jordá Guijarro, Juana Dolores, et al
Acceso abiertoValdes_etal_2023_Polymers.pdf.jpg20-feb-2023Effect of Almond Skin Waste and Glycidyl Methacrylate on Mechanical and Color Properties of Poly(ε-caprolactone)/Poly(lactic acid) BlendsValdés, Arantzazu; Dominici, Franco; Fortunati, Elena, et al
Acceso abiertoValdes-Garcia_etal_2021_Foods.pdf.jpg26-abr-2021Effect of Frying and Roasting Processes on the Oxidative Stability of Sunflower Seeds (Helianthus annuus) under Normal and Accelerated Storage ConditionsValdés, Arantzazu; Beltrán Sanahuja, Ana; Karabagias, Ioannis, et al
Acceso abiertoMemorias-del-programa-redes-i3ce-2016-17_172.pdf.jpg2017Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química AnalíticaRamos, Marina; Beltrán Sanahuja, Ana; Burgos, Nuria, et al